Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - http://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Покров » Жизнь города Покров » Владимирские наркополицейские изъяли 1 кг героина


Владимирские наркополицейские изъяли 1 кг героина

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

ФСКН межрайонную (Петушки-Собинка) сократят на 30%, печалька. По сведениям, все руководство обнона уволняется самостоятельно и "драли они эту службу" с таким отношением к ней! 7 кг героча, 2 ОПГ и другие радости изъятия в "обяз" и это не все необходимые показатели! Большинство "старых"  сотрудников ФСКН уже пенионеры.
Кстати, анафема вернулся в следствие.

0

22

Не торгуй запрещенными таблетками, накажут!
Свободную продажу кодеинсодержащих препаратов, как известно, запретили нынешним летом (надо сказать, эта мера борьбы с наркоманией вызвала весьма неоднозначные оценки в обществе, под раздачу попала даже обыкновенная марганцовка. И вот УФСКН сообщает и показывает нам, как наркополицейские с заподозренными в торговле «из-под полы) аптекарями борются. С 1 октября в области, оказывается, проводилась операция «Фармацевт».
За это время наркополицейские выявили аж ДВА случая сбыта кодеинсодержащих препаратов. Одна из аптек в городе Костерево попала в разработку до спецоперации. У УФСКН была информация, что именно там наркоманы покупают таблетки для изготовления дезоморфина. Последовала контрольная закупка, сотрудник Управления без проблем приобрел у провизора аптеки два блистера «Седал-М» - препарата, входящего в запрещенный список. Теперь аптеку будет проверять Росздравнадзор, а наказание для пойманных за руку костеревских фармацевтов определит суд.
Второй факт сбыта кодеинсодержащего препарата был задокументирован в Коврове. И снова была контрольная закупка, и снова оперативники купили «Седал-М». Материалы будут переданы в облздрав, в случае повторного нарушения аптека может лишиться лицензии. Между прочим, облздрав данную аптеку уже проверял, и нашел грубые нарушения в ее работе. Директор был оштрафован в общей сложности на 7 тысяч рублей. И вот интересно, почему вопрос об отзыве лицензии не ставится уже сейчас, когда наркополицейские поймали эту аптеку на торговле запрещенными таблетками? Ведь фармацевты, судя по всему, уже нарушали правила, хоть и не в части торговли «кодеином»... Ну, как говорится, специалистам виднее.
видео

0

23

Ну а что ? Зачем нам ФСКН ? Тем более где то ТАМ - в Петушках-Собинке !
      Наркомания "побеждена", цыганский канал сбыта наркоты "выкорчеван" !  Что еще то ? Все у нас ХОРОШО ! Сидит руководство ФСКН  ТАМ - в небесах, во Владимире и что ТАМ - внизу.., да пофиг, главное - на месте своем УСИДЕТЬ ! Нужные показатели "выколотить" с "низов". А то, что простой, в первую очередь славянский, народ вымирает от наркоты и бухла.., а плевать ! Это же не их дети и родственники, главное погоны и должности .....((((((((
      Временщики у власти. Поистине - "сон разума порождает чудовищ", "чудовищ" в смысле какогото извращенного, самоубийственного метода организации работы структуры. Но в результате то страдаем МЫ - простые люди ! Но для них - безликая, серая масса, находящаяся "где то ТАМ" ...((((((
       
      При нынешних формах и методах работы, действующей системе показателей, ФСКН изжил себя уже давно.
      Основания для подобного вывода (один из сотен примеров): один из наиболее губительных наркотиков - героин изготавливают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Афганистане-Пакистане. Поставляют на территорию России выходцы из Таджикистана-Узбекистана-Казахстана. Объемы поставок в год (официальные сведения ФСКН России) - около сотни ТОНН. Это чистого по содержанию героина, который после поставки в Россию смешивается со всяким г... и объем увеличивается, минимум, в два раза.
       Вопрос - где ГРОМКИЕ уголовные дела, возбужденные в отношении поставщиков - выходцев из Средней Азии и изъятые при этом сотни килограммов ЧИСТОГО (об этом НИКОГДА не пишут, кстати) героина ?
        Ответ - НЕТ этих уголовных дел и никогда  не будет ! Потому что ддля работы против подобного уровня поставщиков наркоты нужны: ИНТЕЛЛЕКТ, неподкупность и чувство патриотизма !
        Поэтому гораздо проще кошмарить аптеки в поисках кодеиносодержащих препаратов, марганцовки и т.д. !!!!

       Кстати !
(Предлагаю рассмотреть данное предложение как подлежащую материальному поощрению инициативу))))
        Уж коли мы "покончили" с тяжелыми" наркотиками и взялись за одурманивающие препараты в аптеках, то надо обратить пристальное ))))) внимание на другое одурманивающее сознание вещество и ограничить или вообще запретить его хождение ! Это - БЕНЗИН !  Ведь его ТОЖЕ используют в приготовлении наркоты, да токсикоманы им балуются !))))
         А еще надо запретить или ограничить оборот: шприцов, медицинской ваты, весов (на которых взвешивается наркота), автомобилей (на которых перевозится наркотик) и т.д. !   ))))))
       
         "Это было бы смешно, если б не было так грустно",,,((((((

+1

24

Бенджамен это капля в море. Задерживают только тех кто не в системе. А кто в ней нет.

0


Вы здесь » Форум Покров » Жизнь города Покров » Владимирские наркополицейские изъяли 1 кг героина