Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - http://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Привет, поделимся рецептами?


Привет, поделимся рецептами?

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

мнямка! хочу!

0

82

Ag,рецепт порадовал,аппетитно...Пожалуй попробую сделать.

0

83

WAW написал(а):

Уж если в московии нет

джусай посажу в огороде, пусть будет...

0

84

Ag написал(а):

джусай

может у него ещё есть какое-то название ?

0

85

Ag написал(а):

джусай посажу в огороде

потом на продажу. Озолотитесь :rofl:

0

86

Зебра написал(а):

может у него ещё есть какое-то название ?

джусай ,он и в Монголии -джусай...

Вид имеет ряд синонимов. В русском языке растение известно под многими названиями: джюсай, жусай, жусей, лук ветвистый, лук пахучий, лук китайский, лук дикий или чесночный, горный или полевой чеснок. На иностранных языках: англ. garlic chives, также известен как Chinese chives, Chinese leek, ku chai, jiu cai, Oriental garlic chives.
википедия

0

87

В магазине семян на посадку продается, в нашей местности растет без проблем. На зиму специально для фунчезы консервируем джусай с перчиком чили.

+1

88

фрида написал(а):

В магазине семян на посадку продается

да? рахмат, я не знал...очень хорошо.

0

89

Подкиньте идей на НГ, а?

0


Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Привет, поделимся рецептами?