Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » По поводу раскрутки форума

По поводу раскрутки форума

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Lev написал(а):

Кто хочет бесплатно поработать? Есть желающие? Одного такого дурака я знаю, который на протяжении 8 месяцев, по 4 часа каждый день без выходных и проходных работал во благо форума. И сейчас я ежедневно трачу не меньше 2-3х часов на форум. А, кроме форума у меня есть ещё основная работа, которую надо работать

Всё хотел спросить, а тут как раз про это заговорили: а для чего Вам это надо? Денег это не приносит. В Покрове вроде не живёте. Для людей стараетесь?

0

32

КузяНостра написал(а):

Всё хотел спросить, а тут как раз про это заговорили: а для чего Вам это надо? Денег это не приносит. В Покрове вроде не живёте. Для людей стараетесь?

Живу я в Покрове, мало того и родился тут. Я долгое время общаюсь на различных форумах, более 10 лет. Есть колоссальный опыт "в делах форумных". Я был уверен, что у меня получится сделать хороший форум для города и сделал. Поверьте деньги не главное в жизни. Просто если каждый будет тратить немножко своего времени для людей и для города он станет лучше и люди тоже. Каждый может помочь людям и городу, у кого какой опыт тем и может помочь. Много людей познакомилось на форуме с друг другом и ещё познакомятся. Многим помогли советами и ещё поможем. Я когда создавал форум советовался с знакомыми сисадминами и программистами. Те единодушно сказали, что не получится сделать нормальный форум, аудитория очень маленькая и посещаемости нормальной не будет. Будут только несколько сообщений в неделю и всё. Несмотря на это я был уверен, что седлаю нормальный форум с хорошей посещаемостью. Просто если в любое дело вкладывать душу оно обязательно получится. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. Так же, советую почитать эту тему День рождение форума., в ней тоже, частично есть ответ на Ваш вопрос.

+1

33

Alice написал(а):

Вконтакте меня нет, а вот на фейсбуке могу разместить у себя на страничке. Если это будет полезно.

Спасибо Вам за отзывчивость. Не знаю насколько эффективно это будет. На Ваше усмотрение.

0

34

Lev написал(а):

Просто если в любое дело вкладывать душу оно обязательно получится.

Lev, вы молодёц, большое спасибо вам за форум! Мне он очень нравится. Атмосфера хорошая, собеседники интересные и адекватные (ну, бывает всякое, но вроде пока всё уладили). Считаю, что здесь человек может раскрыться, высказать свои мысли. Я вот тут несколькими поделилась, и вроде люди меня поддержали.Хотелось бы конечно, чтобы форумчане проявляли большую активность в обсуждении. А то ведь многие зарегились(!), а сообщений ноль. Пассивность...Это угнетает.

КузяНостра написал(а):

для чего Вам это надо? Денег это не приносит. В Покрове вроде не живёте. Для людей стараетесь?

Знаете, такими вопросами можно кого угодно заставить отчаяться... Вместо того, чтобы поддержать хорошее начинание.

KudesNick написал(а):

Форум действительно практически не освещает городские события и мероприятия

А зачем? На это есть местные СМИ. А на форуме можно поделиться впечатлениями от этих событий.

KudesNick написал(а):

— информация, достоверная, точная, детальная, своевременная информация о жизни города, для получения которой достаточно включить свой компьютер и нажать ссылку в интернете.

Приведите пример такой информации. Объявления о мероприятиях ? Мне это кажется не нужным.
Ещё раз спасибо админу и модераторам.  http://www.autolada.ru/images/smiles/friends.gif

0

35

ЭнКа

И Вам спасибо за интересные темы и активное участие в жизни форума.  http://www.autolada.ru/images/smiles/give_rose.gif

0

36

Похоже на то, что форум на Pokrovcity больше не существует.

И сам Pokrovcity теперь перевели на Битрикс.

0

37

Ндда, за бесплатно сейчас никто ничего не делает ,это факт((
А на форуме меня лично привлекает то, что здесь достаточно свободное общение, без особых рамок. Мало кого тут знаю лично, но на некоторых персон было бы интересно посмотреть в реальности.

0

38

ЭнКа написал(а):

Lev, вы молодёц, большое спасибо вам за форум! Мне он очень нравится.

Присоединяюсь :)

0

39

Lev написал(а):

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос

Да, спасибо!

Lev написал(а):

Так же, советую почитать эту тему День рождение форума., в ней тоже, частично есть ответ на Ваш вопрос.

Прочитал. Всё-таки спам бывает полезен! Нужно в благодарность и на Вашем форуме давать спаму "подышать" некоторое время. Вдруг это ещё кому-то окажется полезным, а может и перевернёт чью-то жизнь.  http://www.autolada.ru/images/smiles/pardon.gif (Шучу)

ЭнКа написал(а):

Знаете, такими вопросами можно кого угодно заставить отчаяться... Вместо того, чтобы поддержать хорошее начинание.

Да ладно, здесь не институт благородных девиц, а Lev настоящий мужик раз делает такое для нас и ещё безвозмездно. А форум я поддерживаю не только своей писаниной. Как только оказался здесь, разместил ссылки на некоторых ресурсах относящихся именно к Покрову и точно знаю, что по ним народ сюда заходил и кое-кто здесь до сих пор находится. И лично привёл сюда несколько человек, причём не последних людей города. И я не кичусь этим и не требую благодарностей, потому что делаю это как и Lev по доброй воле и безвозмездно. И вообще я считаю, что этот форум лучшее, что сейчас есть у города, который создан для его жителей и только ради них. Это моё мнение хотя и не со всей "политикой партии" здесь я согласен.

0

40

Хаотичная
КузяНостра

Спасибо.

0

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » По поводу раскрутки форума