Lev написал(а):Просто если в любое дело вкладывать душу оно обязательно получится.
Lev, вы молодёц, большое спасибо вам за форум! Мне он очень нравится. Атмосфера хорошая, собеседники интересные и адекватные (ну, бывает всякое, но вроде пока всё уладили). Считаю, что здесь человек может раскрыться, высказать свои мысли. Я вот тут несколькими поделилась, и вроде люди меня поддержали.Хотелось бы конечно, чтобы форумчане проявляли большую активность в обсуждении. А то ведь многие зарегились(!), а сообщений ноль. Пассивность...Это угнетает.
КузяНостра написал(а):для чего Вам это надо? Денег это не приносит. В Покрове вроде не живёте. Для людей стараетесь?
Знаете, такими вопросами можно кого угодно заставить отчаяться... Вместо того, чтобы поддержать хорошее начинание.
KudesNick написал(а):Форум действительно практически не освещает городские события и мероприятия
А зачем? На это есть местные СМИ. А на форуме можно поделиться впечатлениями от этих событий.
KudesNick написал(а):— информация, достоверная, точная, детальная, своевременная информация о жизни города, для получения которой достаточно включить свой компьютер и нажать ссылку в интернете.
Приведите пример такой информации. Объявления о мероприятиях ? Мне это кажется не нужным.
Ещё раз спасибо админу и модераторам.