KudesNick написал(а):Конечно же я не думаю, что администрация форума станет заниматься ньюсмейкингом и не призываю к этому, а вот идея сотрудничества с журналистским сообществом, о которой говорит Любознательный дилетант мне кажется вплне здравой
Идея здравая. Но Lev этим заниматься не будет, он и не отрицает, что от такой идеи будет толк. Тут вопрос вот в чём, есть другая идея, от которой толку в разы будет больше. Форум посещают ежедневно в среднем 50 человек, из них 30 уж точно жители города Покров. Почему из всех этих 30 человек никто не создаёт темы в разделе "Жизнь города Покров"? Уверен у этих 30 человек, в совокупности, новостей и информации будет гораздо больше, чем у одного-двух журналистов. Трудно написать несколько слов? Типа ходят такие то слухи, а вчера там то, то то случилось и т. п. Просто большинству пофиг, большинство приходит читать. Наверное думают, что это газета такая в интернете. Мы (администрация) уже всерьёз задумываемся над тем, чтобы перевести очень многие сообщения "под замок" (форум позволяет это сделать, 7 кнопка над окном сообщений, и поставить там циферку 100 например. Люди у кого меньше 100 сообщений не смогу читать текст, который под замком). Не хочется применять систему кнута. Никто не заставляет создавать тему с огромным количеством слов и предложений, можно создать тему с одним предложением и в ней уместить новость. Это займёт всего пару минут у человека.
Я живу в Москве, у меня нет новостей, о том, что происходит в Покрове, иначе каждый день бы создавал темы. Могу создавать темы про новости города Москвы, надо?
Всё, что я написал выше к Вам KudesNick не относится, наоборот Вам огромное спасибо. Вы самый активный участник форума из жителей Покрова.