Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » По поводу раскрутки форума

По поводу раскрутки форума

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

ЭнКа написал(а):

А зачем? На это есть местные СМИ. А на форуме можно поделиться впечатлениями от этих событий.

Они публикуются в Интернете? Таких ресурсов не знаю

ЭнКа написал(а):

Приведите пример такой информации. Объявления о мероприятиях ? Мне это кажется не нужным.

Событие, интервью у очевидцев, подробный фотоотчет, анализ, выводы...

Конечно же я не думаю, что администрация форума станет заниматься ньюсмейкингом и не призываю к этому, а вот идея сотрудничества с журналистским сообществом, о которой говорит Любознательный дилетант мне кажется вплне здравой

0

42

KudesNick написал(а):

Конечно же я не думаю, что администрация форума станет заниматься ньюсмейкингом и не призываю к этому, а вот идея сотрудничества с журналистским сообществом, о которой говорит Любознательный дилетант мне кажется вплне здравой

Идея здравая. Но Lev этим заниматься не будет, он и не отрицает, что от такой идеи будет толк. Тут вопрос вот в чём, есть другая идея, от которой толку в разы будет больше. Форум посещают ежедневно в среднем 50 человек, из них 30 уж точно жители города Покров. Почему из всех этих 30 человек никто не создаёт темы в разделе "Жизнь города Покров"? Уверен у этих 30 человек, в совокупности, новостей и информации будет гораздо больше, чем у одного-двух журналистов. Трудно написать несколько слов? Типа ходят такие то слухи, а вчера там то, то то случилось и т. п. Просто большинству пофиг, большинство приходит читать. Наверное думают, что это газета такая в интернете. Мы (администрация) уже всерьёз задумываемся над тем, чтобы перевести очень многие сообщения "под замок" (форум позволяет это сделать, 7 кнопка над окном сообщений, и поставить там циферку 100 например. Люди у кого меньше 100 сообщений не смогу читать текст, который под замком). Не хочется применять систему кнута. Никто не заставляет создавать тему с огромным количеством слов и предложений, можно создать тему с одним предложением и в ней уместить новость. Это займёт всего пару минут у человека.
  Я живу в Москве, у меня нет новостей, о том, что происходит в Покрове, иначе каждый день бы создавал темы. Могу создавать темы про новости города Москвы, надо?

Всё, что я написал выше к Вам KudesNick не относится, наоборот Вам огромное спасибо. Вы самый активный участник форума из жителей Покрова.

0

43

GP написал(а):

Я живу в Москве, у меня нет новостей, о том, что происходит в Покрове, иначе каждый день бы создавал темы. Могу создавать темы про новости города Москвы, надо?

Серёг у меня идея.  :idea:  Давай переименуем разделы "Жизнь города Покров" и "Политика города Покров" в "Жизнь города Москвы" и "Политика города Москвы", шапку поменяем на Москваонлайн, и домен прикрутим второго уровня, чтоб в имени было Москва. А, что? Население Москвы 12 миллионов человек, сделаем офигенный форум с офигенной посещаемостью, раскрутим и будем рубить бабло на рекламе. :) А то собрались тут три дурака (ща придёт Лев и впаяет мне предупреждение за наезд :) ) ,  работаем бесплатно, а эффекта нету.  :rofl:

0

44

GP написал(а):

Почему из всех этих 30 человек никто не создаёт темы в разделе "Жизнь города Покров"? .... Просто большинству пофиг, большинство приходит читать. Наверное думают, что это газета такая в интернете.

Зачем что-то писать, если тебе нечего сказать?..

GP написал(а):

Люди у кого меньше 100 сообщений не смогу читать текст, который под замком

Вместо форума будет междусобойчак завсегдатаев.

GP написал(а):

Уверен у этих 30 человек, в совокупности, новостей и информации будет гораздо больше, чем у одного-двух журналистов.

А я не уверен. Еще меньше я уверен, что эти 30 человек способны замечать и осмыслять то, что происходит вокруг них. А многие по объективным причинам не могут знать, что происходит.

У нас есть тема с амбициозным названием "мониторинг деятельности депутатов". Я предлагаю переименовать ее в "болтовня о депутатах и прочей фигне". С выборов депутатов прошло уже 3 или 4 сессии. А материалов сессий нету (явка, обсуждаемые вопросы, выступления, голосования и пр.) И что это за мониторинг такой, когда даже материалов сессий нету... Скажите, кто-нибудь писал в СНД с просьбой высылать материалы сессий? Получал согласие или отказ?

Отредактировано Любознательный дилетант (16-07-2011 20:57:10)

0

45

KudesNick написал(а):

Они публикуются в Интернете? Таких ресурсов не знаю

Ну, покровское  телевидение на pokrovcity раньше сюжеты выкладывало, районное на petushki.info. Там же выпуски газеты "Вперёд" и т.д.

KudesNick написал(а):

Событие, интервью у очевидцев

Примерно так.

KudesNick написал(а):

анализ, выводы

С этим сложнее... Независимых СМИ у нас наверное и нет... Зато на форуме можно обсудить любое событие и высказать свою точку зрения. Писать для этого в газету мало кто решается

0

46

КузяНостра написал(а):

здесь не институт благородных девиц

Хто вам сказал? o.O  Сейчас создам в курилке темку, потом раздел...  http://www.autolada.ru/images/smiles/crazy.gif Девочки меня из солидарности поддержат, а мальчики не смогут оставаться безучастными, когда мы их обсуждать будем. По-благородному так, по-нашему, по-бразильски :longtongue:

0

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » По поводу раскрутки форума