Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Как Вы попали на этот форум?

Как Вы попали на этот форум?

Сообщений 11 страница 20 из 20

Опрос

Как Вы попали на этот форум?
С поисковой системы

9% - 3
По ссылке с другого ресурса

12% - 4
Благодаря рекламе

0% - 0
Благодаря спаму

6% - 2
Кто-то посоветовал

19% - 6
Не помню

3% - 1
Вы наш конкурент

3% - 1
Пригласил админ)))

45% - 14
Другое

0% - 0
Голосов: 31

11

eternity написал(а):

Я давно предлагал сменить движок(на XenForo IPB;vbulletin; или с открытым кодом phbb- который можно дописать под себя)

Сменить движок невозможно. Лично мне этот движок нравится, вы почему то не видите явных плюсов, а обратили внимание на несколько незначительных минусов, которые есть.

И ещё, а вы не думали, что очень даже правильно, что если человек смотрит результаты то форум не даёт ему голосовать? Ведь после просмотра результатов мнение человека может изменится и он может проголосовать не так как хотел изначально. И наконец, если уже хотите смотреть результаты, а потом проголосовать, то никто вам не мешает "разлогинется" (выйти из под ника) посмотреть результаты и снова войти под своим ником и проголосовать.

+1

12

Lev,Ну почему же вижу, просто плохо,что самому нельзя внести изменения. А так всё отлично!

0

13

Lev написал(а):

Поясню. Админ на форуме один и это я. GP и RIper модераторы. Вы хоть читайте, что под никами написано.

Упс! Извиняюсь.  http://www.autolada.ru/images/smiles/blush.gif

Lev написал(а):

вы почему то не видите явных плюсов

Видим конечно.

Lev написал(а):

Тяжело написать пару букв?

Lev написал(а):

обратили внимание на несколько незначительных минусов

Меня спросили - я ответил как есть. Не сочинял и не придумывал.

Lev написал(а):

И ещё, а вы не думали, что очень даже правильно, что если человек смотрит результаты то форум не даёт ему голосовать? Ведь после просмотра результатов мнение человека может изменится и он может проголосовать не так как хотел изначально.

Может с одной стороны и правильно, что после просмотра результатов нельзя повлиять на голосование, но... Что мешает завести 10 ников и проголосовать 10 раз за одно и тоже?

Отредактировано КузяНостра (13-07-2011 23:00:44)

0

14

КузяНостра написал(а):

Что мешает завести 10 ников и проголосовать 10 раз за одно и тоже?

Ничто не мешает. Так можно сделать на любом форуме в интернете и защиту от этого ещё не придумали и уверен (насколько я разбираюсь в интернет технологиях) не придумают.

0

15

Lev написал(а):

Ничто не мешает.

Вот и я про это. Теряется смысл,

Lev написал(а):

что если человек смотрит результаты то форум не даёт ему голосовать

. Тут разработчики сами себя перехитрили.

0

16

Lev мне вот, что ещё интересно

Lev написал(а):

я на 90% знаю, кто и как пришёл на форум, поэтому не создавал такую тему.

Я согласен, что Вы с модераторами знаете тех, кого пригласили сами или кому наспамили. Но как можно узнать кто в поиске нашёл, кому кто-то посоветовал, кто по ссылке очутился здесь? Неужели 90% здесь по приглашению?

0

17

Так как форум имеет оч.узкие рамки ( Покров), то думаю процент тех, кто пришёл с поисковиков оч.мал( Все мы так или иначе связаны с Покровом ) Кто то живёт, кто то раньше жил.Сомневаюсь. что здесь есть люди с других удалённых мест. :glasses:А так как связано с Покровом, то тут имеет место быть эффект "сарафанного радио"

Отредактировано summerkate (14-07-2011 01:19:29)

0

18

КузяНостра написал(а):

Я согласен, что Вы с модераторами знаете тех, кого пригласили сами или кому наспамили. Но как можно узнать кто в поиске нашёл, кому кто-то посоветовал, кто по ссылке очутился здесь? Неужели 90% здесь по приглашению?

Не 90 но процентов 70 знакомые и друзья. Плюс на форуме, почти с первых дней прикручена "приблуда", которая мониторит всё и вся. Я вижу, кто пришёл с поисковиков и других сайтов. Я также вижу по каким поисковым запросам попали люди на форум.

0

19

Lev написал(а):

Ничто не мешает. Так можно сделать на любом форуме в интернете и защиту от этого ещё не придумали и уверен (насколько я разбираюсь в интернет технологиях) не придумают.

Ну на вскидку, существует такой скрипт "Опросника", который привязывает ответ к ip адресу и к учетной записи. Таким образом если вы смените ip, то проголосовать всё равно не получиться. Можно конечно заводить новую учетную запись и заходить с нового ip адреса, но это маразм.

0

20

Nord написал(а):

Можно конечно заводить новую учетную запись и заходить с нового ip адреса, но это маразм.

Я это и имел ввиду выше. Согласен, что маразм, но такое возможно и защиты от этого нету. Любой желающий может хоть 100 раз зарегится менять IP  и голосовать.

0

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Как Вы попали на этот форум?