Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » ГЕНЕРИУМ

ГЕНЕРИУМ

Сообщений 21 страница 30 из 78

21

КузяНостра написал(а):

Сейчас там вирусов уже нет.

Согласно утвержденным                                            Главным управлением научно-исследовательских и экспериментально-производственных учреждений МСХ СССР основным показателем производственно-финансовой деятельности ПЗБ  предусматривалось производство вакцины против чумы плотоядных, паравак, миксоматоз кроликов, ящур, вирусов гриппа птиц  и болезни Ньюкасла и диагностических наборов к ним.
С 1988 года кроме уже названных вакцин  производились препараты «Полудан», «Т-активин», «Метацид», а также инактиватора- димера этиленимина».

Отредактировано BREST33 (17-07-2011 02:47:00)

0

22

Был недавно на Вольгиском по делам, надо было время убить, решил прокатиться до этого Генериума и посмотреть в живую. Но я его не нашёл. Доехал до ПЗБ и обратно. Где он там вообще? Точные координаты может кто написать?

0

23

Серж написал(а):

Где он там вообще? Точные координаты может кто написать?

дорога около пожарки-налево, затем вдоль гаражей 700м.-прямо и дальше на выезд из поселка по направлению к охотохозяйству газпрома (в сторону д.Перново) после поселка, справа увидете.

+1

24

На видео - прямо Цветочный городок из "Приключений Незнайки". Буду рада за тех, кто устроится на работу в Генериум и будет получать хорошую з/п !

-1

25

Zёбра Вряд ли они нам напишут об этом  :glasses:

Отредактировано summerkate (21-07-2011 00:00:35)

0

26

BREST33 написал(а):

дорога около пожарки-налево, затем вдоль гаражей 700м.-прямо и дальше на выезд из поселка по направлению к охотохозяйству газпрома (в сторону д.Перново) после поселка, справа увидете.

Понял где, спасибо. Я значит вообще не туда поехал. Мне кто-то сказал, что он рядом с ПЗБ, уже и не помню кто, а то поехал бы и глаз выколол.  http://www.autolada.ru/images/smiles/smile.gif

0

27

Серж написал(а):

уже и не помню кто, а то поехал бы и глаз выколол.

Ха, а что такое олененок, наверное и не знаешь?, а в наших лесах их навалом.)

0

28

что бы это значило?

0

29

Ag написал(а):

что бы это значило?

Я тоже не поняла, что это такое. Может памятник вирусам?

0

30

Лина написал(а):

Я тоже не поняла, что это такое. Может памятник вирусам?

Эт скоро деревья такие будут.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » ГЕНЕРИУМ