Про опасности всякие ...
Когда был студентом, мой друг из меда писал работу по области в которой мы жили. Область отличалась (и сейчас) высоким количеством самоубийств, и он, что-то там собирал статистическое. Помню, меня заинтересовал район где у моих родителей дача. Ходило мнение, что там, большое количество онкозаболеваний. В районе добывали нефть и поэтому грешили на воду из скважин. После просмотра статистики онкозаболеваний, самоубийств, убийств, смертности от алкоголя я был немного озадачен. Рак не выделялся. Мало того, он стоял на 7 или 8 месте по количеству смертей. На первом месте смертность от алкоголя (отравления, цирозы и т.д.), второе место самоубийства/убийства/несчастные случаи, третье кардологические проблемы. Интересно, что в статистике рака, почти 30% случаев это мелкоклеточный рак легких - последствия курения. Ну и какие выводы ... полная брехня про рак. Может, того самого ... пить и курить надо меньше, а только потом, на всякие ПЗБ сваливать свои косяки.
З.Ы. Не глубоко поискал статистику онкозаболеваний в Владимирской области и Покрову в частности. Ничего не нашел страшного.
Отредактировано dimkas (30-07-2011 11:17:04)