Ну, смотря что Вы подразумеваете под "получилось"...
Женился. Много лет назад и до сих пор
Значит получилось.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » Где в Орехово-Зуево можно познакомится с девушкой?
Ну, смотря что Вы подразумеваете под "получилось"...
Женился. Много лет назад и до сих пор
Значит получилось.
Многие не уверенны в себе, отсюда и страх. Надо научиться побороть в себе этот страх. Это реально, но не каждому дано.
Это дано каждому. Но не все берут ) Неуверенность берется от страха, а не страх от неуверенности
Глянул фото этого кабачка, он же никакой, ну и вкусы у девушек.
Ну что поделаешь, именно такие мужчины нравятся нынче молодым девушкам.
Вполне себе ничего мальчик.
Вполне себе ничего мальчик.
Ммм... симпатичный.
Ммм... симпатичный.
Я же говорю, что девчонкам нравится.
Я же говорю, что девчонкам нравится.
Девчонкам начали нравиться смазливые мальчики. А, что делать не смазливым?
Девчонкам начали нравиться смазливые мальчики.
Смазливые мордашки нравились всегда. Это далеко не новость.
А, что делать не смазливым?
Значит нужно брать чем-то другим. Например, богатым внутренним миром, познаниями в музыке, литературе и пр.
Вообще, я считаю, что для каждого человека, в любом случае, существует вторая половинка, просто нужно суметь ее найти.
А просто так ничего не дается. Отношения в том числе.
Ммм... симпатичный.
Да ладно... Я примерно то же самое в зеркале вижу, если неделю не побреюсь и на пару месяцев про парикмахеров забуду...
Отредактировано Mr. Mayhem (26-12-2009 23:20:53)
Значит нужно брать чем-то другим. Например, богатым внутренним миром, познаниями в музыке, литературе и пр.
А, что делать если нету ни богатого внутреннего мира ни познаний в литературе и музыке?
Вообще, я считаю, что для каждого человека, в любом случае, существует вторая половинка, просто нужно суметь ее найти.
Я тоже так считаю, ещё считаю, что не факт, что человек половинку эту обязательно найдёт.
Да ладно... Я примерно то же самое в зеркале вижу, если неделю не побреюсь и на пару месяцев про парикмахеров забуду...
Мне тоже не нравиться этот гусь. Странные вкусы у девушек. Я понимаю там если девушкам нравятся Бред Пит, Брюс Уилис, Бен Афлик и другие в них харизма есть, а у этого ничего такого не вижу.
Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » Где в Орехово-Зуево можно познакомится с девушкой?