Mr. Mayhem
Если большой писюн уникален в своем роде и его владелец может с его помощью влиять на людей, то почему бы и нет.
У слова "харизма" нет точного определения.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » Где в Орехово-Зуево можно познакомится с девушкой?
Mr. Mayhem
Если большой писюн уникален в своем роде и его владелец может с его помощью влиять на людей, то почему бы и нет.
У слова "харизма" нет точного определения.
его владелец может с его помощью влиять на людей
Что бы им влиять на людей, он должен быть открыт для людей.
Пошляки...
Вроде взрослые дяди-тети...
Пошляки...
Ниговори, я спросил у ясеня где моя любимая, а они свели мою тему сначала к харизме, а потом к писюнам.
Вроде взрослые дяди-тети...
Каждый человек хочет почувствовать себя молодым. Раз мы взрослые, что не можем обсуждать писюны?
Пошляки...
Нет, блин, давайте писать только серьезные высказывания и умными словами, а шутки оставим для другого форума.
В итоге, все равно ведь любые отношения сводятся к писюнам.
Разве не так?
В итоге, все равно ведь любые отношения сводятся к писюнам.
Разве не так?
Отношения не знаю, а вот почти все темы в форумах рано или поздно сводятся к писюнам и сексу. Традиция такая видимо.
Блин весело, спасибо ребята, дама активная попалась, это радует!!! Как то странно видеть сообщения в которых люди пишут, что не могут познакомиться, это же так просто!!! к примеру Подходишь и говоришь, добрый день! меня зовут Леопольд!!! но при этом улыбаешься, такая веселуха!!! га га га.... Да и очень многое зависит от твоего настроя, если настрой как у ослика, то лучше не надо, а если ты готов на все, то дерзай!!! все будет ок!! в жизни столько приколов что самые серьезные дамы растаят как сливочное мороженное на твоих губах. во выдал , жара!!!
Как то странно видеть сообщения в которых люди пишут, что не могут познакомиться, это же так просто
Все люди разные, для меня тоже не проблема подойти и познакомится с девушкой, но есть много людей которые закомплексованные и скромные.
ну так пусть учатся !!
Отредактировано Петя кран (03-01-2010 21:16:56)
ну так пусть учатся !!
Пусть. Но не всем это дано. Некоторые настолько скромные, что не могут побороть в себе страх.
Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » Где в Орехово-Зуево можно познакомится с девушкой?