Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Главное в мужчине (Опрос).

Главное в мужчине (Опрос).

Сообщений 41 страница 50 из 100

Опрос

Что в мужчине для вас главное?
Большой писюн

15% - 7
Ум

44% - 20
Деньги

15% - 7
Порядочность

13% - 6
Что бы не пил

11% - 5
Голосов: 45

41

Прокурор написал(а):

Любовь стала не модной в 21 веке, по крайне мере в России. Только в моём окружении, очень много разведённых. Женятся, потом спустя 2-3 года разводятся, спрашивается зачем женились? Отношения должны быть проверенны на прочность, а  уже после этого можно играть свадьбу и заводить детей.

а вы полагаете когда женятся они не считатют что любят и не считают что проверили свои отношения на прочность? наверняка все скажут что женились по любви и были уверены в прочности отношений.
мне кажется просто в разы повысилась коммуникабельность людей (возможности для общения через мобильники, интернет, возможности передвижения на разных видах транспорта, расширились места где можно время проводить - всякие кафешки), в разы расширился круг людей с которыми общаешся,  те больше возможностей встретить человека кот покажется интересным, ну и жизнь диктует - не зевай, а то не успеешь!

0

42

Прокурор написал(а):

спрашивается зачем женились?

Ответственности не выдерживают. Все, естественно, женятся по любви (если не учитывать браки по расчету), но одно дело гулять, встречаться, а другое дело - совместное ведение хозяйства. Кастрюли, сковородки, дети, нехватка денег - все это может повлиять на отношения, особенно если супруги не умеют услышать, прислушаться и понять друг друга.
А любовь, она будет всегда.

0

43

Alice написал(а):

если супруги не умеют услышать, прислушаться и понять друг друга.
А любовь, она будет всегда.

вы считаете при этом стоит продолжать совместную жизнь?

а если наоборот - если со сковородками и деньгами все в порядке, а человек стал безразличен, как тогда?

0

44

Anna написал(а):

вы считаете при этом стоит продолжать совместную жизнь?

Нет, я не это имела ввиду. Я хотела сказать, что надо прислушаться к друг другу и не выносить мозг, а спокойно разойтись.
Просто так, без ничего, человек безразличен не станет. Всему есть причина.

0

45

Вообще есть мысль о том, что любовь это нечто большее, что рождается в процессе общения и развивается когда совместно преодолеваются трудности. На это уходят годы!!! А самая сильная любовь у пожилых людей. Которое прошли вместе огонь, воду и медные трубы.
Поэтому женятся то большинство как раз не по любви, а по влюбленности, повстречавшись год-два.

0

46

Anna написал(а):

а вы полагаете когда женятся они не считатют что любят и не считают что проверили свои отношения на прочность?

ИМХО большинство женятся так как считают, что пора женится и женятся на той(ом) с кем встречаются на данном этапе.

Alice написал(а):

Ответственности не выдерживают.

Именно. Моя первая жена ушла от меня заявив "Хочу новой жизни". Нашла нового охломона, вышла замуж, спустя 2 года и от него ушла, видимо и ему заявив "Хочу новой жизни".  :)

bban написал(а):

Поэтому женятся то большинство как раз не по любви, а по влюбленности, повстречавшись год-два.

Вот поэтому и распадаются браки, влюблённость проходит и конец браку.

0

47

Из этого - УМ.
А вообще главное чтобы нравился)

0

48

ох, все бы эти кач-ва вместе )) вот тогда просто идеальный мужчина))))

0

49

summerkate написал(а):

ох, все бы эти кач-ва вместе )) вот тогда просто идеальный мужчина))))

А есть для этого иделаьного мужчины, подходящая девушка?  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

50

А мне кажется идеал у каждого свой...)

0

Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Главное в мужчине (Опрос).