В чём причина?
Это моё... личное... Спасибо за заботу Думаю, пока на форуме будут интересные собеседники, темы, и мне будет, что сказать, буду заходить...
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Откуда Вы узнали про этот форум?
В чём причина?
Это моё... личное... Спасибо за заботу Думаю, пока на форуме будут интересные собеседники, темы, и мне будет, что сказать, буду заходить...
7. Кто пришёл по рекомендации от одного из участников форума? Если не секрет, то напишите кто и кого позвал,и как позвал, кинул ссылку на форум или сказал о форуме в реале?
Пожалуйста, отпишитесь все те о ком идёт речь
Всем здрасте.
Так получается что здесь будет мое первое сообщение)
В Покров приехал в мае сего года. И возникло желание отдохнуть от интернета)). Поэтому во всемирную паутину заходил с работы, в свободное от работы время, коего не много совсем. В мае почему то не нашел ничего, но надо признаться не сильно то и усердствовал. А в августе отдохнув от интернета, появилось желание подключиться к виртуальному миру.
З.Ы. Ну а как я сюда попадал 3 дня Админ знает))) Спасибо ему за понимание
------------------------------------------------------
Комментарий от модератора: GP
------------------------------------------------------
Лишнее потёр.
Всем здрасте.
Здравствуйте. Спасибо, что отписались, но пришлось удалить часть Вашего сообщения. На будущее, не стоит упоминать ресурс, о котором Вы написали выше, иначе сочтём за рекламу.
Lev
общаясь с тобой в феврале! по работе.Рекламы форума не было с твоей стороны! (( Узнал от Ромыча./админ. форума города петушки./
Всем здрасте.
Привет, вливайся в наше сообщество. Мы тут все позитиффные и хорошие.
Привет, вливайся в наше сообщество.
спс.
Мы тут все позитиффные и хорошие.
Уже заметил
WAW
приветствую, вливайтесь
приветствую, вливайтесь
+ 1.
WAW
ОдЫн хАроший чИловек сказал! Респект и поцАлуй ему за это
Увидела вконтакте группу. Там знакомый сидит. В группу не пошла, а на форум пришла, т.к. стало интересно, что это такое)))
И в общем-то не жалею. Мне тут нравится.
Важно! Просьба, обратить внимание на эту тему! | Курилка | 08-08-2011 |
Есть любители бедорожья? | Автофорум / Транспорт | 19-02-2013 |
Смеялся долго и много, спасибо fedor-75 | Курилка | 19-07-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Откуда Вы узнали про этот форум?