Проголосовал - не важен. Если не совсем маленький то не важен.
Писюн как много в этом слове для сердца девушки слилось (Опрос).
Сообщений 11 страница 20 из 144
Опрос
Поделиться1229-12-2009 15:26:36
Если писюн в пределах нормы (16-20) см, то не важен.
Поделиться1329-12-2009 15:33:54
Все это лишь заблуждения.
Поддерживаю. Секс, это не только писюн.
Я бы могла вам прочесть лекцию по физиологии и объяснить насколько неправильны все ваши высказывания, но это не для публичных форумов.
С интересом бы послушал. Ведь можно так объяснить, чтоб это не выходило за рамки приличия. Не?
Боюсь что модераторам не понравится публичное обсуждение таких вопросов.
Почему не понравится? Форум для того и существует, чтоб обсуждать всё, что душе угодно, естественно рамки приличия должны существовать.
Поделиться1429-12-2009 21:30:14
Для меня размер не важен. Общаешься и спишь с человеком а не с пиписькой. Важен сам человек.
А если 12-16 то получается важен?
Поделиться1530-12-2009 00:25:02
Ната написал(а):
А, между прочим, Алёна права.
Ведь можно так объяснить, чтоб это не выходило за рамки приличия.
Можно, но я не думаю что те термины, которыми это можно сделать, уместны на этом форуме.
Вообще, достаточно взять любую, даже самую примитивную, книжку о строении человека и о расположении нервных окончаний, приложить немного мозгов и все сразу станет ясно. А то очень не хочется оперировать терминами, обозначающими половые органы у женщин. Это же не секс-форум и не форум медицинских работников.
Я направление познаний указала, думаю что дальше может справиться любой человек самостоятельно.
Поделиться1630-12-2009 17:40:25
Мне кажется да. Если 12 сантиметров, то это совсем маленький и толку от него мало.
Поделиться1730-12-2009 22:39:09
В пределах нормы, не комплексую и все того же желаю. Alice всё правильно написала.
Поделиться1802-01-2010 00:32:19
ИМХО размер всё же важен и для девушки и для парня. Если у парня совсем маленький то у него будут комплексы которые ему будут мешать в сексе.
Поделиться1902-01-2010 13:44:44
Если у парня совсем маленький то у него будут комплексы которые ему будут мешать в сексе
Интересно, а кто этому парню скажет про то, что у него "маленький"?
Родители? Значит они дураки. Да и вряд ли они так поступят.
Друзья? Могут и из зависти наврать.
Девушка? Да нафиг нужна такая девушка!
Так что, если на этой теме не заострять внимание, то обладатель того или иного писюна никогда не узнает, что он у него "больше" или "меньше" чем у кого-то. Да и кто сказал, что этот "кто-то" эталон?
Девушки, держите язык за зубами и почаще хвалите своих мужчин и никогда у них никаких комплексов не будет!
Поделиться2002-01-2010 19:53:58
Интересно, а кто этому парню скажет про то, что у него "маленький"?
Родители? Значит они дураки. Да и вряд ли они так поступят.
Друзья? Могут и из зависти наврать.
Девушка? Да нафиг нужна такая девушка!
По Вашему если ему никто не скажет и у него маленький, он сам не поймёт это? Каждый человек хоть раз в жизни да смотрел порнуху. Если у чела реально очень маленький он сам поймёт это.
Девушки, держите язык за зубами и почаще хвалите своих мужчин и никогда у них никаких комплексов не будет!
Хороший совет.