Надеюсь, эту тему читают взрослые люди, и мое сообщение никого не оскорбило.
А почему оно должно кого-то оскорбить? Интересная точка зрения на мой взгляд.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Писюн как много в этом слове для сердца девушки слилось (Опрос).
Надеюсь, эту тему читают взрослые люди, и мое сообщение никого не оскорбило.
А почему оно должно кого-то оскорбить? Интересная точка зрения на мой взгляд.
А что все так плохо?
Равное соитие полагается лучшим, высокое - средним, низкое-худшим. "
а вдруг??!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! киньте ссылку - мб и мне пора мужа сменить?!
http://books.tr200.ru/v.php?&id=197359&p=0
P.S. Не стоит забывать и о духовной составляющей человеческих взаимоотношений.
KudesNick
мерси!!!!!
Не стоит забывать и о духовной составляющей человеческих взаимоотношений.
Я считаю, что это главное, а секс вторичен. Хотя некоторые ставят во главу угла секс, а потом всё остальное.
это главное, а секс вторичен
А Вы не пробовали пожить несколько лет на одной "духовной составляющей"? Гармония должна быть во всем. А чего-то больше или меньше это уже дисбаланс.
А Вы не пробовали пожить несколько лет на одной "духовной составляющей"?
Несколько лет без секса? Это если только в старости, а то червячок завянет.
KudesNick написал(а):
Не стоит забывать и о духовной составляющей человеческих взаимоотношений.Я считаю, что это главное, а секс вторичен. Хотя некоторые ставят во главу угла секс, а потом всё остальное.
Не бывает одного без другого как ни странно! секс делает более полными, более откровенными духовные отношения, а взаимопонимание душ делает секс более чувственным.
а взаимопонимание душ делает секс более чувственным.
Есть такое. Кстати когда любишь или испытываешь очень сильную симпатию к человеку, то секс намного чувственней и приятней.
Кстати когда любишь или испытываешь очень сильную симпатию к человеку, то секс намного чувственней и приятней.
Согласен, ещё бы добавил, чем симпатичней человек тем веселее с ним заниматься сексом.
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Писюн как много в этом слове для сердца девушки слилось (Опрос).