Очень важно о себе иметь хорошее мнение!
Я вот себя красивым не считаю. А девушки считают, многим нравлюсь.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Писюн как много в этом слове для сердца девушки слилось (Опрос).
Очень важно о себе иметь хорошее мнение!
Если бы только в красоте да в писюнах было дело ))
Отредактировано bban (29-09-2010 09:50:55)
Если бы только в красоте да в писюнах было дело
А в чём дело по твоему?
А в чём дело по твоему?
Разумеется в сексе, наркотиках и рок эн ролле ))
Разумеется в сексе, наркотиках и рок эн ролле ))
+10000000000000000
из журнала marie claire
"...веселит разообразие - нет, даже не размеров, - а форм. Хобот, указатель "Вам, гражданочка, налево", призывный знак "Ком цу мир". А также всевозможные баклажаны, морковки, кабачки, пти корнишоны и прочая сельхозпродукция. Как тут не рассмеяться? Но знаете, почему я до сих пор влюбляюсь? Потому что к нему, как правило, прилагается хороший человек с чувством юмора."
всевозможные баклажаны, морковки, кабачки, пти корнишоны и прочая сельхозпродукция
Га-га-га... супер!!! С юмором ))
Хмммм... большинство девушек на форуме заявило в теме, что размер не важен, при этом имеем результаты опроса где доминируют ответы важен.
Как так?
Хмммм... большинство девушек на форуме заявило в теме, что размер не важен, при этом имеем результаты опроса где доминируют ответы важен.
Как так?
Элементарно Уватсон. Просто те девушки, которые проголосовали важен, постеснялись отписаться в теме.
гр. Ленинград написала песню специально для этой темы. Извините за мат в песне, но не могу не выложить.
Отредактировано Прокурор (07-10-2010 21:08:37)
Вы здесь » Форум Покров » Конкурсы / Опросы / Темы-игры » Писюн как много в этом слове для сердца девушки слилось (Опрос).