Всем доброй ночи.
Спасибо, что ответили.
Дела пока никак. По объявлению в газете "Вперед" никто не звонил. На информацию на сайте "пес и кот" тоже никто не отреагировал (я там под тем же ником, а собаку зовем Джеси, уже откликается), но там, думаю, среди криков о помощи моя инфа просто потерялась. Еще разместила инфу на авито.ру, просмотры есть, ответов нет.
Что касается животины, ездили в выходные на дачу, псинку так накормили и мы, и соседи, что она еле ходила и только успевала котлеты и сосиски прятать по своим нычкам. Так что ей пока неплохо живется (посреди недели, тоже не бедствовала, соседка кормила).
Еще хочу сказать, поскольку пришлось поглубже в тему бездомных животных залезть, масштабы бедствия поражают, государству дела нет, контроля за животными и их хозяевами нет, приюты держаться на самоотверженных энтузиастах, и тут же куча уродов, которые зарабатывают на "пристройстве" бездомных, а проще говоря берут деньги, а дальше , лучше не знать, что дальше. Все это особенно остро ощущаешь, когда посмотришь америкосовскую "Службу спасения животных". Но, ложка меда: когда ходили, предлагали собачку местным, заходила я к бабуле, которая как выяснилось, подкармливает всех четвероногих бродяжек хоть чуть-чуть, но все же, а еще зимой пускает их жить в будки, оставшиеся, как я поняла, от ее старых собак. Также есть люди, кто постоянно живет в поселке, которые подбирают бездомных, держат по две-три собаки. А еще встретила людей, у которых умерла собака, и кто очень хотел (ХОТЕЛ!), чтобы к ним прибилась бродяжка, и они собаку взяли с улицы (жаль мы с Джеси опоздали, но одной животинке жить стало лучше). Так что вот...
И еще есть особенность (из опыта хождения по домам), как только дом побогаче, забор повыше, так и собаку хотят обязательно породистую, лучше стаффа или овчарку (не понимаю, зачем, все равно на цепи или в вольере держать будут).
Коллеги, буду признательна, если поспрашиваете по знакомым, вдруг кто-то тоже хочет осчастливить псинку.
Отредактировано tarusa (16-08-2011 00:47:07)