В Покрове был день молодого шоколада.
А в Петшушках день молодых петухов?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Видео про Петушки, Костерёво и Владимир
В Покрове был день молодого шоколада.
А в Петшушках день молодых петухов?
В Покрове день молодёжи проходил под лозунгом "день шоколада", который организовывал Крафт, а как там в Петушинграде дело обстоит я не знаю.
В Покрове день молодёжи проходил под лозунгом "день шоколада", который организовывал Крафт
Интересно, а что-то существенное Крафт делает для города?
А как вы думаете кто дорогу до ЖД сделал, когда ещё во всём городе только на тракторе можно было проехать? А ещё памятник шоколаду возвели в духе Зурабика Церетели. И скверик благоустроили вокруг. Такая "красота" посреди города теперь стоит.
А как вы думаете кто дорогу до ЖД сделал, когда ещё во всём городе только на тракторе можно было проехать? А ещё памятник шоколаду возвели в духе Зурабика Церетели. И скверик благоустроили вокруг. Такая "красота" посреди города теперь стоит.
На счёт памятника в курсе, а про дорогу не знал. Крафт ещё много налогов платит в бюджет, что тоже хорошо. Вот только нашему городу от этого как я понимаю мало перепадает.
В первую очередь - налоги платит. Это очень существенно.
В первую очередь - налоги платит. Это очень существенно.
Я выше уже написал, но Вы наверное не видели, почти одновременно отправили сообщения. Я правильно понимаю эти налоги уходят в область и лишь маленькая часть в том или ином виде возвращается в Покров?
Я правильно понимаю эти налоги уходят в область и лишь маленькая часть в том или ином виде возвращается в Покров?
Возвращается ли?
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a … 435/albums
А в Покрове когда будет? Или был уже?
ФОТОАЛЬБОМЫ ДЕНЬ ШОКОЛАДА,ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ,ДЕНЬ ГОРОДА....
НАЖМИТЕ ВЫШЕ
Отредактировано МИККИ (17-08-2011 23:26:24)
Интересные видео сюжеты. Спасибо.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Видео про Петушки, Костерёво и Владимир