Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Ранги

Ранги

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

А зачем этими званиями вообще заморачиваться? Не в армии...

0

32

Mr. Mayhem написал(а):

А зачем этими званиями вообще заморачиваться? Не в армии...

Lev у нас такой, как замарочится, пиши пропало. Пока не сделает идеально не успокоится. :)

0

33

Alice написал(а):

Легенда форума

О, романтика... :) Мож, ещё звезду форума забацаем?! :D Давайте ещё домики рисовать, под аватаркой? :) Неофитам шалашик, жителям домик, почётным - особнячок? :) (Я шутю, если что :longtongue: ). Ну, если уж Lev так серьёзно настроен, могу предложить ещё группу VIP добавить куда-нить в иерархию :)

0

34

ЭнКа написал(а):

О, романтика...  Мож, ещё звезду форума забацаем?!

А чего? Прикольно. Звезда форума! Звучит-то как! :)
А дальше уже "звездее всех звездов" и "звездее не бывает". :)

0

35

ЭнКа написал(а):

могу предложить ещё группу VIP добавить куда-нить в иерархию

Ну вот пришла ЭнКа и все сюрпризы в топку. :) Выкладываю как есть, без звёздочек всё равно доберётесь, узнаете. :)

Новичок - 0
Участник - 30
Житель - 200
Почётный житель - 500
Знаток PokrovOnLine   - 1000
Гуру PokrovOnLine   - 1500
VIP PokrovOnLine   - 2000

Или так лучше:

Новичок - 0
Участник - 30
Житель - 200
Почётный житель - 500
Знаток PokrovOnLine   - 800
Гуру  PokrovOnLine   - 1000 (опустить это ранг ниже никак не могу)
VIP PokrovOnLine   - 2000 (этот тоже)

Я склоняюсь больше к первому варианту, так как интервал в тысячу сообщений ИМХО много для смены ранга.

0

36

согласен на все 100

Отредактировано BREST33 (16-08-2011 00:59:07)

0

37

Значит пока так:

Участник - 30
Житель - 200
Почётный житель - 500
Знаток PokrovOnLine   - 1000
Гуру PokrovOnLine   - 1500
VIP PokrovOnLine   - 2000

В идеале конечно же хотелось, чтобы было минимум 8 рангов (даже больше) и ранг VIP PokrovOnLine начинался с 3000 сообщений, но в голову пока ничего путного не приходит.

Alice and 2all

Как думаете стоит запихать Эксперта между Знатоком и Гуру?

0

38

Lev написал(а):

Alice and 2all
Как думаете стоит запихать Эксперта между Знатоком и Гуру?

Если Вам самому слово "эксперт" нравится, то можно. Но мне оно каким-то тяжеловатым кажется. Созвучие не очень: "эксперт форума". В этом плане "знаток" лучше звучит.

0

39

RIper написал(а):

Lev у нас такой, как замарочится, пиши пропало.

Я видел не мало примеров, когда по причинам, которые не могу объяснить иначе, чем мелкое тщеславие, народ нагонял себе звания кучей постов ни о чем. Очень раздражает потом это все просматривать и терять время.

0

40

Alice написал(а):

Если Вам самому слово "эксперт" нравится, то можно. Но мне оно каким-то тяжеловатым кажется. Созвучие не очень: "эксперт форума". В этом плане "знаток" лучше звучит.

Согласен с Вами, да и эксперт и знаток почти одно и тоже.

Mr. Mayhem написал(а):

Я видел не мало примеров, когда по причинам, которые не могу объяснить иначе, чем мелкое тщеславие, народ нагонял себе звания кучей постов ни о чем. Очень раздражает потом это все просматривать и терять время.

Этим школота обычно любит заниматься. Ту все люди взрослые и понимают, что это всего лишь ранги. Но если вдруг будет ситуация описанная Вами, будем к таким личностям применять санкции, вплоть до бана. Да и администрация может под ником любого участника намертво привязать любое слово, которое не будет меняться в зависимости от количества сообщений.

0

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Ранги