Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Ранги

Ранги

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

to Lev
Почетный = Местный
Знаток = Долгожитель
Гуру = Аксакал (Старожил)
VIP = Массон (Отсюда родом)

Это так, в порядке творческого бреда...

Отредактировано mike-d (16-08-2011 15:14:13)

0

42

mike-d

Спасибо, но не то.

0

43

Переделал ранги. Теперь они выглядят так:

Новичок - 0
Участник - 30
Житель - 200
Почётный житель - 500
Знаток PokrovOnLine   - 1000
Гуру PokrovOnLine   - 1500
VIP PokrovOnLine   - 2000

0

44

Скоро я буду знатоком.... А ничегошеньки не знаю... Как так ? Какой же я после этого знаток ? Не то слово, для нашего форума не подходит. Ладно бы форум был какой-то, к примеру, исторический, и человек посредством 1000 сообщений таким же как он, историкам, открыл неизвестные факты, да, там бы это было уместно.
Ну и ладно, знаток - так знаток....
А так хотелось быть звездой форума !!!!!!

0

45

Предлагаю пойти Zёбре на встречу и присвоить ей ранг «Звезда форума»

Отредактировано KudesNick (16-08-2011 23:01:40)

0

46

Zёбра написал(а):

Скоро я буду знатоком.... А ничегошеньки не знаю... Как так ? Какой же я после этого знаток ? Не то слово, для нашего форума не подходит. Ладно бы форум был какой-то, к примеру, исторический, и человек посредством 1000 сообщений таким же как он, историкам, открыл неизвестные факты, да, там бы это было уместно.

Там рядом с знатоком написано PokrovOnLine, это означает, что хорошо ориентируетесь в форуме. То есть Вы не просто знаток, а знаток форума.

KudesNick написал(а):

Предлагаю пойти Zёбре на встречу и присвоить ей ранг «Звезда форума»

Пока я против индивидуальных статусов. Непонятки могут получится. Хотя в будущем возможно, что тот кто станет VIP PokrovOnLine, это будет давать ему возможность обратится к администрации, с просьбой присвоить ему индивидуальный статус, какой он хочет. Я подумаю, но пока ничего не решил.

0

47

http://www.autolada.ru/images/smiles/blush.gif
Ну я ещё 1000 не написала.... не скромно..... А насчет индивидуальных статусов после ВИПа - это классная мысль !!! Представляете как мы всем форумом будем обсуждать чей-то будущий статус, а потом обращаться к участнику хошь по старому имени, а хошь по статусу !!

0

48

Lev написал(а):

Пока я против индивидуальных статусов

Это почему это?на многих форумах такое практикуется и всё вполне нормально.

0

49

ramonss написал(а):

Это почему это?на многих форумах такое практикуется и всё вполне нормально.

Такое обычно практикуется на очень посещаемых форумах. Например "Вася" захочет статус "Лучший парень форума" и "Петя" захочет такой же статус. Дадим такой статус "Васе" а "Петя" обидеться, что дали не ему и уйдёт с форума. В итоге мы потеряли "Петю". У нас на форуме каждый человек на вес золота, так как народу пока не очень много. А на форумах с большой посещаемостью админу плевать, уйдёт человек с форума или нет, при посещаемости в несколько тысяч человек, это погоду не делает.

0

50

Lev,спасибо за разъяснения своей позиции.И ещё есть вопросик,сразу прошу прощения за небольшой оффтоп

Lev написал(а):

У нас на форуме каждый человек на вес золота, так как народу пока не очень много

Как вы планируете посещаемость увеличивать?Мне лично форум очень нравится,поэтому решил тут остаться,администрация адекватная,хорошие люди...хотя понятно что региональные,а темболее городские порталы трудно продвигать,но всёже хотелось бы услышать если это не секрет концепцию дальнейшего развития форума,спасибо:)

0

Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Ранги