Может мужики хоть пить бросят - будут на плётки копить....
Как заработать 1 миллион долларов за один год?
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться1218-08-2011 21:02:29
В Покрове не попрёт, тут извращенцев мало.
Ага, а в Петушках много? У нас есть.
Все прочитала, потрудилась.
За время своей учебы и работы я прочла не одну кучку учебников по экономике и иже с ними, так вот, это обычные прописные истины. Ничего нового я для себя тут не открыла. Вариант, описанный тут, нереален в условиях нашей местности. Еще более нереально найти стартовый капитал для начала такого бизнеса.
Но для тех, кто близко с экономикой не знаком, расчет, приведенный здесь будет весьма полезен. Умение составить бизнес-план никому еще не мешало.
Поделиться1318-08-2011 21:35:25
В Покрове не попрёт, тут извращенцев мало.
Даже боюсь спрашивать....
А откуда Вы это знаете?
Поделиться1419-08-2011 13:44:53
А что в секс-шопах только извращенцы тарятся? Блин, вот я попал!
Поделиться1519-08-2011 13:51:32
Блин, вот я попал!
Вторым будешь. Riper первый.
Поделиться1619-08-2011 15:13:16
Я вообще исходя из своего опыта, могу посоветовать, что если у вас нет своего помещения, то магазин открывать в Покрове не стоит.
А в таких городах как Орехово-Зуево например,стоит?
Поделиться1719-08-2011 16:39:53
А в таких городах как Орехово-Зуево например,стоит?
Безусловно. Знаю нескольких предпринимателей, у которых свой бизнес в Орехово и которые, хорошо поднялись. Причём все арендуют помещения. В Орешках население 120 тысяч, против наших 17, покупательная способность в 7! раз выше чем в Покрове, это если только по количеству населения считать, на самом деле больше, так как уровень дохода там другой. Причём у некоторых по несколько магазинов и везде они арендуют.
Поделиться1819-08-2011 16:46:18
Ага, а в Петушках много? У нас есть.
Видимо да, шутко.
Но для тех, кто близко с экономикой не знаком, расчет, приведенный здесь будет весьма полезен. Умение составить бизнес-план никому еще не мешало.
+ 1. Вот вот.
Поделиться1919-08-2011 16:58:12
Безусловно. Знаю нескольких предпринимателей, у которых свой бизнес в Орехово и которые, хорошо поднялись. Причём все арендуют помещения. В Орешках население 120 тысяч, против наших 17, покупательная способность в 7! раз выше чем в Покрове, это если только по количеству населения считать, на самом деле больше, так как уровень дохода там другой. Причём у некоторых по несколько магазинов и везде они арендуют.
созрел в догоночку ещё тогда вопросик,сколько нужно нач.капитала,чтобы хотябы открыть в таком городе как "Орешка",например павильон с каким-нибудь барахлом или незнаю ещё с чем...примерно хотябы,если кто с этим дело имел,спасибки
Поделиться2019-08-2011 17:15:11
созрел в догоночку ещё тогда вопросик,сколько нужно нач.капитала,чтобы хотябы открыть в таком городе как "Орешка",например павильон с каким-нибудь барахлом или незнаю ещё с чем...примерно хотябы,если кто с этим дело имел,спасибки
Так ведь в первом посте все написано. Весь расчет дан. Считайте.