Не заморачивайтесь будет Путин или Медведев снова. Как любит говорить власть "Не важно как вы проголосуете, важно как мы подсчитаем".
Ложь путинского режима
Сообщений 11 страница 20 из 60
Поделиться1219-08-2011 13:33:42
Это Вы о ком ? О Пу или о Ше ?
Ну не о Шевчуке же. Юра молодец, сказал-не побоялся на всю страну, как готовят народ для беседы с ВВП.
А теперь ответьте мне, кто придет на место Пу? У вас кандидаты есть?
Кандидаты будут. Не одни же медвепуты избираться будут. Я готов голосовать за кого угодно, но только не за Диму с Вовой. А будет хуже или лучше пока никто не знает. Жизнь покажет.
Давайте выбирать меньшее из зол, т.к. всегда неизвестно кто придет на смену.
С такой логикой, так и будем гнить в болоте. Откуда взялся Путин? Кто его выбирал? Его назначили, а уже потом было дело техники: засрать мозги народу и провести правильные выборы. Назначили те, кому это было выгодно и кто за счёт него приумножает свой капитал. Мозги засрали до такой степени, что некоторые молиться на Вову готовы. Если не он, то всё - пропала Россия. Как жить-то без него? Он уже наворовал, ему хватит, теперь о нас будет заботиться. С такой же логикой Рогова избирали несколько лет. Доизбирались... Ещё долго его наследие расхлёбывать будем.
Поделиться1319-08-2011 14:16:27
Юра,просто нереальный мужик...уважаю как его самого так и его музыку и вообще творчество,правильный человек,мало кто вот так в глаза власти говорить может,вы посмотрите как он при***л?Сразуу стал агрессивным,хотя Юра голоса на него не повысил и разговаривал довольно дружелюбно...я незнаю,если уж Шевчука не знать,то это ппц конечно...
На счёт Прохорова - тот же Путин,тока в профиль..одна аристократия блин(кстати лозунг с плаката из Брата взяли,тока там смысл то совсем не такой был,а у них должно так звучать "у кого деньги - у того и правда"),дальше будут страну растаскивать...незнаю кого предложить в президенты(я бы Шевчука предложил конечно,но вот тока одних правильных идей для управления страной ксожалению недостаточно),поэтому буду голосовать за кого угодно,но только не за правящую верхушку,я знаю что они пройдут,но хоть немного голосов у них отберу и многие так сделают я уверен,кто зомбоящиком не прозомбирован,где делают вид что в стране всё хорошо,а на самом деле то чо?вот...
Кандидаты будут. Не одни же медвепуты избираться будут. Я готов голосовать за кого угодно, но только не за Диму с Вовой. А будет хуже или лучше пока никто не знает. Жизнь покажет.
+100500
Отредактировано ramonss (19-08-2011 14:20:41)
Поделиться1419-08-2011 14:53:22
поэтому буду голосовать за кого угодно,но только не за правящую верхушку,
Аналогично. + 1
Поделиться1519-08-2011 17:21:33
Кандидаты будут.
Вот и посмотрим, что там будет ближе к выборам. А сейчас, это "на воде вилами".
Пока я склоняюсь к тому, что самый достойный руководитель у нашей стары был И.В. Сталин.
Поделиться1619-08-2011 17:46:14
И.В. Сталин.
Неожиданно. Вы тоже верите, что он был "эффективным менеджером"?
Поделиться1719-08-2011 17:56:55
Вот и посмотрим, что там будет ближе к выборам. А сейчас, это "на воде вилами".
А что тут смотреть? Ну не двое же человек в списке будут - это точно. А стране действительно нужен жёсткий президент и суровые законы.
Поделиться1819-08-2011 21:23:35
Вы тоже верите, что он был "эффективным менеджером"?
Не то чтобы "менеджером", но многие его поступки мне понятны и я их вполне поддерживаю. Победа в войне, страна практически без преступности, восстановление в кратчайшие сроки в послевоенный период - все это его заслуги. Кое-где он может и перегибал палку, но в целом - это именно то, что нужно в нашей стране и во многом он был прав.
Поделиться1919-08-2011 23:03:33
В целом согласен, вот только от его «перегибаний палок» как-то мороз по коже. Разумеется, я понимаю, что всякая империя строится на костях своих строителей. И все-таки, вчитываешься в истории людей, которые сгинули в сталинскую эпоху, представляешь себя на их месте и, как-то не по себе становится. А ведь таких были десятки, а то и сотни тысяч расстрелянных, замученных в сталинских лагерях, искалеченных судеб. Были ли жертвы оправданы? Оправдывает ли цель средства? Не думаю.
Поделиться2019-08-2011 23:25:33
А ведь таких были десятки, а то и сотни тысяч расстрелянных, замученных в сталинских лагерях, искалеченных судеб. Были ли жертвы оправданы? Оправдывает ли цель средства? Не думаю.
А почему все помнят только Сталина? Почему никто не вспоминает как уморили британцы в своих колониях местных жителей, как везли их кораблями на продажу, как американцы, полность практически, истребили индейцев? А ведь это государства, проповедующие демократию, свободу личности и права человека. А ведь по количеству жертв, деяния этих стран намного превосходят численность жертв сталинизма. А масштабах всего мира - вообще мелочь. И таких примеров не единицы. Так что, не мы одни, как бы жестоко это не звучало.