Кремль наконец-то начал вести свою пропаганду и сделал из Старикова российский аналог американскому Навальному. Чем ближе выборы, тем кипишу больше. Конечно, во всём виноват госдеп, ЦРУ, масад и прочие враги России с целью дестабилизации, раскола, ослабления, уничтожения... Интересно, а кто ворует миллиарды из бюджета? Кто спиливает 1трл (по словам Медведева) с госзакупок? Тоже ЦРУ? Почему мы проигрываем олимпиады, почему друзья Путина в одночасье стали милиардерами(Тимченко, Ротенберги и др). Это тоже мировой заговор против России? Значит во всём виноват Путин? Я своими глазами вижу как живут люди вокруг меня и что происходит там, где я живу. И для этого мне не нужны Навальный или Стариков. Если меня не устраивает эта власть, значит я буду голосовать против. Будет устраивать - проголосую за. По словам Старикова, если кого-то не устраивает Путин, то он тролль и ему засрали мозги другие тролли. Это логика кремлёвского лепрекона. Другого не дано. Вы что не видите? Ведь у нас всё хорошо! И если вдруг народ выберет не медвепутов, то сгинет Россия-матушка. Путин – молодец! А англосаксы, как всегда, пытаются оболгать его.