Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Ложь путинского режима

Ложь путинского режима

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

Alice написал(а):

А почему все помнят только Сталина?

Alice написал(а):

Так что, не мы одни, как бы жестоко это не звучало.

Не мы одни. Если бы к нашему разговору присоединился какой-нибудь американец и стал бы нам втирать про злодеяния Сталина, то, мы бы ему припомнили и индейцев и ковровые бомбардировки во Вьетнаме, и Хиросиму с Нагасаки и много еще чего, чтобы не корчил из себя великого демократа. Но я, как и Вы, гражданин России и речь идет о нашей стране, о нашей истории. И смотреть на нее нужно через призму нравственных законов.

Отредактировано KudesNick (20-08-2011 01:28:50)

0

22

KudesNick написал(а):

Если бы к нашему разговору присоединился какой-нибудь американец ..... то, мы бы ему припомнили ..... Но...

А ведь это называется "двойные стандарты" - то, за что мы тех же самых американцев и ругаем  http://www.autolada.ru/images/smiles/wink.gif

Сталин - слишком многогранная фигура, чтобы навесить монохромный ярлык. С одной стороны он был изрядным параноиком, с другой стороны - отчаянным патриотом. И еще множество внутренних качеств в среде множества внешних обстоятельств, так, что вряд ли мы можем судить сколь либо достоверно.
Политика и нравственность неважно сочетаются. Нравственные законы весьма пацифистичны, а интересы в жестоком мире надо защищать беспощадно. Объективная реальность диктует, что для успеха своей страны порой приходится жертвовать или частью своего народа или другими народами. Такие решения приходится принимать политикам в нашем несовершенном мире, созданном нами несовершенными - людьми - по своему образу и подобию.

0

23

ramonss написал(а):

видеоролики ... своё мнение

0

24

Любознательный дилетант написал(а):

Объективная реальность диктует, что для успеха своей страны порой приходится жертвовать или частью своего народа или другими народами. Такие решения приходится принимать политикам в нашем несовершенном мире, созданном нами несовершенными - людьми - по своему образу и подобию.

правильно, поэтому я и написала:

Alice написал(а):

как бы жестоко это не звучало.

На тот момент и в тех условиях действия Сталина оказались эффективными. Не известно какие меры нужны сейчас, чтобы хоть как-то упорядочить обстановку.
А если за примерами далеко не ходить, то сколько людей сейчас гибнет на дорогах, на воде из-за тонущих консервных банок, а чеченские войны, а взрывы и прочее?
Если количество этих жертв еще не переплюнуло сталинские репрессии, то уж стремится к этому числу, точно. Но об этом мало кто вспоминает.

0

25

Любознательный дилетант написал(а):

Нравственные законы весьма пацифистичны, а интересы в жестоком мире надо защищать беспощадно. Объективная реальность диктует, что для успеха своей страны порой приходится жертвовать или частью своего народа или другими народами.

Прошу прощения за грубый вопрос. Если пожертвуют Вашей семьей, а Вас оставят в живых, как Вы будете относится к такой власти?

Отредактировано KudesNick (20-08-2011 12:49:18)

0

26

По моему мнению,Сталин - очень противоречивая фигура...многие старики теперь говорят,что если бы не он - войны бы не выиграли,кто знет,возможно так и есть.С другой стороны много невинных людей пострадало от его режима и с позиции демократии там и свободы человека - это естественно большое преступление,да и с позиции моральных норм тоже.
Сейчас же,нужен президент,а не диктатор,тоталитаризм ещё особо ни к чему хорошему не приводил(очень уж много жертв подразумевает под собой этот режим),нужен жёсткий человек,который не будет играть на руку алигархам,а будет развивать средний класс - как во многих развитых странах и делают,а не обогащать отдельных личностей.

+1

27

Сталин не нужен. Нужен порядочный человек тот который знает меру и не будет стараться поиметь со страны сотни миллиардов долларов. Говорят состояние Путина превышает 100 миллиардов долларов, вдумайтесь в эту цифру, куда ему столько?

0

28

Кремль наконец-то начал вести свою пропаганду и сделал из Старикова российский аналог американскому Навальному. Чем ближе выборы, тем кипишу больше. Конечно, во всём виноват госдеп, ЦРУ, масад и прочие враги России с целью дестабилизации, раскола, ослабления, уничтожения... Интересно, а кто ворует миллиарды из бюджета? Кто спиливает 1трл (по словам Медведева) с госзакупок? Тоже ЦРУ? Почему мы проигрываем олимпиады, почему друзья Путина в одночасье стали милиардерами(Тимченко, Ротенберги и др). Это тоже мировой заговор против России? Значит во всём виноват Путин? Я своими глазами вижу как живут люди вокруг меня и что происходит там, где я живу. И для этого мне не нужны Навальный или Стариков. Если меня не устраивает эта власть, значит я буду голосовать против. Будет устраивать - проголосую за. По словам Старикова, если кого-то не устраивает Путин, то он тролль и ему засрали мозги другие тролли. Это логика кремлёвского лепрекона.  Другого не дано.  Вы что не видите? Ведь у нас всё хорошо! И если вдруг народ выберет не медвепутов, то сгинет Россия-матушка. Путин – молодец! А англосаксы, как всегда, пытаются оболгать его.

0

29

Вот ещё одно видео. Не смотрите весь ролик целиком. Я его выложил только ради одной минуты с 5.35 по 6.33, там где речь идёт о подводной лодке "Курск".

0

30

КузяНостра написал(а):

Интересно, а кто ворует миллиарды из бюджета? Кто спиливает 1трл (по словам Медведева) с госзакупок?

http://www.autolada.ru/images/smiles/diablo.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Ложь путинского режима