Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Туризм / Путешествия / Отдых » Что-то опасно стало отдыхать заграницей

Что-то опасно стало отдыхать заграницей

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Кретины, лвиная доля дохода страны - это туризм. Расшугают всех туристов и всё.

0

22

У меня вообще такое ощущение, что турки с немцами странами скоро поменяются окончательно.

Отредактировано Mr. Mayhem (16-09-2011 18:32:24)

0

23

Mr. Mayhem

Mr. Mayhem написал(а):

У меня вообще такое ощущение, что турки с немцами странами скоро поменяются окончательно.

http://www.autolada.ru/images/smiles/smile.gif

Да и во Франции не всё так сладко. Арабирен отовсюду. Вообщем, мир меняется, главное найти себе место по душе))

0

24

В Тайланде тоже к этому идёт. Тайцы стали хуже относиться к русским, особенно в Паттайе. Причём так и говорят - это вы нас такими делаете. То есть на неадекватное поведении наших соотечественников,  они стали отвечать тем же.

0

25

Езжайте в Испанию, там в разы лучше всех турций и сочи вместе взятых)

0

26

Поверьте заядлому путешественнику - отношение к русским обычное. Я объездил полшарика, самые отвратные туристы- англичане.
Вечно мы считаем себя пупами земли.

0

27

Весельчак У написал(а):

Поверьте заядлому путешественнику

Верю ! Нормально к нам относятся.

Весельчак У написал(а):

Я объездил полшарика

А в каких необычных странах Вы были ? Через тур или самостоятельно ?

0

28

Зебра написал(а):

Через тур

Есть специфические туры. Особенно если сносно калякаете по англицки - можно индивидуальный тур по стране сбацать. Там не то что русских - европейцев живьём не видывали.
А насчёт необычных стран... все они необычные , если не сидеть тупо на он-инклюзив , а ездить по стране. Последний мой вояж - по Мексике и Гватемале. Но не на курортах , а по всему побережью атлантики , на самолётах, автомобилях , автобусах.
Сейчас хочу в Перу и Японию.

0

29

Весельчак У написал(а):

самые отвратные туристы- англичане

А Вы канадцев на отдыхе видели? Я был о них лучшего мнения, пока не столкнулся с ними в Карибском бассейне. А их молодёжь даст фору нашему Тагилу на 100 очков.

0

Вы здесь » Форум Покров » Туризм / Путешествия / Отдых » Что-то опасно стало отдыхать заграницей