Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Плохо обслужили в ресторане

Плохо обслужили в ресторане

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Допустим такая ситуация, вас плохо обслужили в ресторане. Станете жаловаться, возмутитесь, или стерпите, избегая скандала?Ваши действия в такой ситуации?

0

2

Платная услуга есть платная услуга.
Ганс, Вы пришли в парикмахерскую, где из Вас, вопреки Вашим ожиданиям, сделали пугало (ну, скажем, постригли многочисленными фигурными "лесенками" вместо модельной стрижки и отхватили заодно пол-уха, и все это накануне свадьбы друга). Поблагодарите, расплатитесь и уйдете?
Не вижу разницы.

Отредактировано Mr. Mayhem (31-08-2011 22:49:49)

0

3

Я чаевых не оставлю. Хотя  зависит от ситуации, если на меня прольют, что-то то буду возмущаться долго.

0

4

Mr. Mayhem написал(а):

Ганс, Вы пришли в парикмахерскую, где из Вас, вопреки Вашим ожиданиям, сделали пугало

Mr. Mayhem написал(а):

Не вижу разницы.

Разница есть. Если сделают из меня пугало перед свадьбой друга это меня сильно расстроит, хотя и есть выход, постричься наголо. А если в ресторане например подадут, что-то не очень вкусное, то я просто не оставлю чаевых и всё. И не сильно расстроюсь при этом.

0

5

Ну это смотря что понимать под плохим обслуживанием. Невежливо, слишком долго, неаккуратно - да. А вот если приготовлено погано - это другое.

0

6

Ганс написал(а):

Ваши действия в такой ситуации?

Напишу в "черный список" на форуме !
А если серьёзно, то кому жаловаться ? Хозяева редко сидят в своих ресторанах, так чтобы с ними поговорить. Администратор скажет вам дежурную фразу "разберемся, примем меры, извините", официанту, если он был с Вами невежлив, всё пох....., он и дальше не исправится. С работы его не выгонят - в официанты никто не хочет идти (в Покрове). Уж как когда-то с В.И.Ющенко поступили в ресторане - хуже не бывает, я думаю. И ничего, все работают !!!!

0

7

Возмущённый посетитель ресторана:
- Официант, что делает муха в моём супе?!
Официант долго вглядываясь в тарелку:
- По-моему плывёт брасом.

0

8

- Официант, что это шевелится в моем салате???
- Витамины, сэр.

0

9

Если на меня прольют что то липкое. Придушу.  http://www.autolada.ru/images/smiles/04e.gif

0

10

Zёбра написал(а):

то кому жаловаться ?

в жалобную книгу, и предложить свой вариант разрулежки.
в воскресенье, по пути в магазине которых не любит упоминать администратор купил бутылочку пива 0,4, в машине понял, что просроченно, вернулся, получил 12 нормальных, даже ругаться не пришлось...

0

Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Плохо обслужили в ресторане