Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Плохо обслужили в ресторане

Плохо обслужили в ресторане

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

BREST33о, вам оч.повезло, как говорится " это я неплохо зашёл")))
А вообще, наш российский сервис ещё долго будет находиться на зачаточном уровне,((( Медлительность официантов и продажа хлеба в ресторанах меня вообще бесит,но отсутвие конкуренции и безнаказанность не способствует повышению уровня. (((
По себе - плохое обслуживание - если нахамили, можно пригласить администратора, написать в жалобную книгу, устроить скандальчик, и конечно же, не остваить чаевые и больше не приходить в данное заведение.Если плохо приготовлено, уже сложнее что то доказать(((

0

12

summerkate написал(а):

продажа хлеба в ресторанах меня вообще бесит

В каких ?
А меня удивляет включение в счет пункта "обслуживание", а также "вход", т.е. я вошла в ресторан и за это должна 100 рублей отдать. Меня обслуживал официант, и я должна ресторану за это 50 рублей отдать, а потом ещё за ЭТО ЖЕ и самому официанту. Он нас замечательно обслуживал и что неужели из-за того, что ресторан уже включил ЭТО в счёт, я обижу официанта ?

0

13

Zёбра написал(а):

Меня обслуживал официант, и я должна ресторану за это 50 рублей отдать, а потом ещё за ЭТО ЖЕ и самому официанту. Он нас замечательно обслуживал и что неужели из-за того, что ресторан уже включил ЭТО в счёт, я обижу официанта ?

Вообще-то, если в счете есть пункт "обслуживание", то чаевые оставлять не принято. Официант и так получит свой процент. Ничем Вы его не обидите.
Конечно, кому лишних денег не жалко, может осчастливить официанта двойным вознаграждением. :)

0

14

Zёбра

Zёбра написал(а):

В каких ?

да практически во всех.
У нас не приносят хлеб во многих ресторанах, хотя б пару кусочков, всегда приходится просить офиц-та принести хлеб, хотя во многих европ.и даже не европ.странах хлеб приносят всегда, и достаточно.Мне особенно повеселило, когда в Сочи в одном ресторане спросили : А вам сколько кусочков?  http://www.autolada.ru/images/smiles/rofl.gif
(у них хлебец был недёшев - по 10 р за кусочек обычного хлеба не первой свежести)))

0

15

summerkate написал(а):

Мне особенно повеселило, когда в Сочи в одном ресторане спросили : А вам сколько кусочков?

В ресторане, у меня такого не было. А вот в кафе часто спрашивают, сколько кусочков хлеба. Ещё бесит, когда просишь белый хлеб а приносят чёрный.

0

16

Ну и темка...сурьёзные хляжу баталии развёртываются!Дома надо готовить,а не по ресторанам шляться. :) а ежели всё ж случилось ресторан посетить то можно в Черный список , и конкретнее...

0

17

Rost написал(а):

Дома надо готовить,а не по ресторанам шляться.

Кормят не ахти, а цены высокие.

0

18

Unforgiven написал(а):

Кормят не ахти, а цены высокие.

Чёто не понял.у вас дома наёмная кухарка?:)

0

19

Rost написал(а):

Чёто не понял.у вас дома наёмная кухарка?

Да я про рестораны, непонятно написал просто. Еда не вкусная а цены высокие. Это я про покровские и ореховские рестораны. Недавно в Москве в кафе посидели с девушкой, оно типа ресторанчика было, дорого конечно, но не жалею. Очень вкусно покушали.

0

20

Официант с*ка всемогущ! Захочет плюнет в чай! не захочет - в борщ!    ГАЛЫГИН о профессиях.

0

Вы здесь » Форум Покров » Еда / Смак / Рецепты » Плохо обслужили в ресторане