Смысл? И будут трое человек из этой партии сидеть в думе против 200 единаросов.
Я когда строгал своё то сообщение, ещё твоего не было. При таком раскладе, написал выше.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 04.12.2011 г.
Смысл? И будут трое человек из этой партии сидеть в думе против 200 единаросов.
Я когда строгал своё то сообщение, ещё твоего не было. При таком раскладе, написал выше.
Я против ЕР.
Я против ЕР.
+ 1024. Но за комунистов чё то не тянет голосовать если честно.
Но за комунистов чё то не тянет голосовать если честно.
Да. Не тянет. Но придётся, потому что больше не за кого. А бюллетень портить тупо не хочется.
А больше как видите и нету вариантов,как только за коммунистов голосовать,у многих людей спрашивал за кого голосовать будут,так вот кто против Единых,будут голосовать за Комунистов,ибо больше неза кого.
Единственная партия, которая может составить конкуренцию ЕР - это КПРФ.
Согласен, было бы у КПРФ в свое время достаточно мест в Госдуме — не было бы дурацких законов от Правящей партии, примеры которых я привел постом выше.
Я тоже не фанат Зюганова, но лучше пусть победит КПРФ, чем ЕР. ЛДПР будет на 3 месте. Остальные партии только разобьют голоса и если каждый будет голосовать за понравившуюся партию, то ЕР опять пролезут. Если не хватит немного, то подтасуют. (только не надо говорить, что это невозможно) Если же перевес у КПРФ будет приличный, то они уже ничего сделать не смогут. Если только Зюганова "закажут".
ВЦИОМ опубликовал результаты соц опросов, согласно которым ЕР наберут 55%. То есть каждый второй из нас проголосует за ЕР
Отредактировано KudesNick (04-09-2011 17:24:02)
ЕР наберут 55%
Каждый здравомыслящий человек ,а таких на форуме большинство,понимает что голосовать надо за КПРФ,и здесь не в счет симпатия к Зюганову,ЕР -уж больно агресивная партия,а с народом всё ж надо считаться...
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 04.12.2011 г.