Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 04.12.2011 г.

Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 04.12.2011 г.

Сообщений 71 страница 80 из 178

71

Aspirin написал(а):

Хоть за кого. Но против ЕдРа.

Хоть за кого смысла нету, тока голоса потеряем, надо за КПРФ.

0

72

Вот здесь можно ознакомится с программой КПРФ http://kprf.ru/party/program/

0

73

KudesNick написал(а):

Вот здесь можно ознакомится с программой КПРФ

А смысл с ней знакомиться? Кто они такие все знают. Мне уже пофиг какая у них сейчас программа. Выбора всё равно нету. Хотите, чтобы не прошла ЕР, голосуйте за КПРФ. Но чует моё сердце, что голоса разделятся между другими партиями и победит снова ЕР. А потом и Путин президентом станет.

0

74

КузяНостра написал(а):

А смысл с ней знакомиться? Кто они такие все знают. Мне уже пофиг какая у них сейчас программа. Выбора всё равно нету. Хотите, чтобы не прошла ЕР, голосуйте за КПРФ. Но чует моё сердце, что голоса разделятся между другими партиями и победит снова ЕР. А потом и Путин президентом станет.

голос за КПРФ как вариант- согласен, но голоса против ЕР разделятся и на другие партии и результат вы предсказали.
В.Путин снова возглавляет думские списки ЕдРа.

0

75

КузяНостра написал(а):

А смысл с ней знакомиться?

Я за осознанный выбор. Всегда необходимо знать, что именно собираешься выбрать.

КузяНостра написал(а):

Кто они такие все знают.

Сомневаюсь. Взгляд на КПРФ «они за Ленина и за Сталина, за рабочих и крестьян, против буржуев» -  крайне поверхностный.

0

76

KudesNick написал(а):

Я за осознанный выбор. Всегда необходимо знать, что именно собираешься выбрать.

Я тоже за это. Только выбирать не из кого. Для меня там нет ни одной партии за которую я бы проголосовал осознанно. Поэтому придётся голосовать за одних, лишь бы другие не прошли. Да и выборы уже давно не демократические. За нас уже всё решили.

0

77

Чтобы "Единая Россия" быстрее сдохла, нужно голосовать за "Единую Россию"!

0

78

Как голосовал за Яблоко, так и буду. Кроме них ни у кого нет реально грамотных вариантов дальнейшего развития.
Одно непонятно - какого хрена они до сих пор не могут найти достойную замену Явлинскому - не в плане лидера партии, а в плане выдвиженца от партии, чтоб фигурой и на морду был типа Касьянова.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25506-3.gif
Что брать эти "дебаты" Сванидзе с Кургиняном, - с Кургиняном бесполезно разговаривать на человеческом языке - с ним можно общаться только в его манере - перескакивать с неудобных тем, не давая ответ по существу поставленного вопроса. А Сванидзе пытается чего-то ему объяснить. Как детский сад, ей-богу.
В этом ключе на ум приходит недавняя передача такого-же типа с Жириновским, оппонентами ему были уже не помню кто, - мельком смотрел всего пару минут, - а врезалось вот что: у этих оппонентов был "зелёный" совсем паренёк, который парировал выпады "сына юриста" в его-же ключе, - Жириновский не знал чего делать, он был не готов к такому развитию, - взбесился конечно-же, но оценил по-достоинству.

0

79

Обратите внимание на Европу. Франция сегодня фактически прогнала своего Президента Николя Саркози.
Впервые в истории Пятой республики, ведущей начало с 1958 года, большинство в Сенате досталось левым — социалистам и их союзникам: коммунистам, радикалам и зеленым. Вот пример нам, как нужно поступать..., дело не в том, что левые плохие или очень плохие, среди них конечно есть воры, но и адекватные люди...
Французы, как цивилизованные и разумные люди показали, что им не по душе нынешняя политика, и они дают шанс "порулить" другим,  это единственный законный метод изменить политику, дать управлять другим, и у нас другого варианта нет....

0

80

только человек который имеет достаток, будет "разбираться" в политике!

anafema написал(а):

Обратите внимание на Европу

у них он /достаток/ есть

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 04.12.2011 г.