Я за осознанный выбор. Всегда необходимо знать, что именно собираешься выбрать.
Глава ЦИК Чуров как-то с улыбкой сказал, что у нас главное не как голосуют, а как подсчитывают. О чём тогда разговор?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 04.12.2011 г.
Я за осознанный выбор. Всегда необходимо знать, что именно собираешься выбрать.
Глава ЦИК Чуров как-то с улыбкой сказал, что у нас главное не как голосуют, а как подсчитывают. О чём тогда разговор?
О чём тогда разговор?
Всегда так было. Считаю, что при подсчёте тоже нужны наблюдатели.
Считаю, что при подсчёте тоже нужны наблюдатели.
Как будто их там нет. Очень правильно наблюдают.
Даю ссылку на графические изображения плакатов, агиток и другой типографской продукции по вопросу будущих выборов.
Я с Володей, словно птица в небесах...
Я с Володей, словно птица в небесах...
Прикольно
"Единственное отличие демократии от тирании заключается в том, — заявил Аристофан, — что в первом случае нами помыкают, а во втором над нами насмехаются. Быть рабами или шутами — вот и вся наша свобода выбора"
Хосе Солану Дуэсо "Две смерти Сократа"
Бл...я, нет желания ощущать себя рабом, да и шутом то же.
Предлагаю, тем кто не равнодушен, "скинуться" денежками на агитку, направленную против ЕДРА, это будет уже не болтовня, а нормальное дело. Я естественно в доле, у кого есть делание пишите мне в личку.
Предлагаю, тем кто не равнодушен, "скинуться" денежками на агитку, направленную против ЕДРА, это будет уже не болтовня, а нормальное дело. Я естественно в доле, у кого есть делание пишите мне в личку.
Не боишся, что местное ФСБ пресанёт тебя? Как говорят, был бы человек, статья найдётся.
Не боишся, что местное ФСБ пресанёт тебя? Как говорят, был бы человек, статья найдётся.
Однозначно спокойно жить не дадут,сразу заинтересуются,это когда ты на их пути не становишься,тебя не кто не тронет,можно вякать сколько угодно на форумах и что угодно,но это будут лишь разговоры,над которыми они посмеются.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 04.12.2011 г.