На форуме чата нету, а иногда хочется просто потрепаться с кем ни то. Вот создал тему, пишем кто чё хочет.... пусть будет тема типа чата...
Утра всем доброго. Есть кто живой?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)
На форуме чата нету, а иногда хочется просто потрепаться с кем ни то. Вот создал тему, пишем кто чё хочет.... пусть будет тема типа чата...
Утра всем доброго. Есть кто живой?
я живой. Доброе) ! что не спится?
я живой. Доброе) ! что не спится?
Да хз, всю ночь не спал и даже не тянет. А Вы уже проснулись? Или тож ещё не спали?
чат это хорошо
утра всем. Я тока пришёл с гулянки, ну и дубельник на улице.
дежурим, немного осталось. хотя поспать свое положенное удалось. Совесть и мысли чисты спалось зер гут, но мало )), У вас что со сном? молодежь вроде должна сладко-сладко всегда спать? или тема про гос.думу тревожит?
Inkin
Здаров полуночник... где гулял? Чего спать не ложишься?
утра всем
хай мэн, бушлатик с собой бери, теплее будет)))
У вас что со сном? молодежь вроде должна сладко-сладко всегда спать?
Да со мной что то непонятное творится... никакого графику.. сплю как ни попадя... то днём то ночью...
или тема про гос.думу тревожит?
Да пофиг на эту гос думу и на партии тоже. Один хрен у нас в стране не будет как на западе. У меня дед пенсию 7 тыщ полчуает, это разве дело? Вон заграницей пенсионеры по 800-1200 баксов получают, умудряются по миру путешествовать. У нас будет такое? За кого голосовать чтоб были такие пенсии?
хай мэн, бушлатик с собой бери, теплее будет))
Привет привет. Я и так в куртке тёплой был, всё равно как то не жарко. А скоро зима брррррр А вам много лет да?
За кого голосовать чтоб были такие пенсии?
Голосуй не голосуй, всё равно получишь куй. Как то так. В россии никогда не будут такие пенсии, зачем? Если эти деньги можно разворовать.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)