Сейчас только-что из леса вернулись, - сегодня чё-то "не ловится
вернулись, в субботу в 10-26? ну надо было еще побродить, просто, наверное утром, в сумерках плохо видно было)))
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)
Сейчас только-что из леса вернулись, - сегодня чё-то "не ловится
вернулись, в субботу в 10-26? ну надо было еще побродить, просто, наверное утром, в сумерках плохо видно было)))
BREST33
Видно было хорошо, - в 7 часов уже хорошо видно, а другого времени нет, - увы...
В Ашане был сегодня, свежие лисички по 310 рублей за кг.
В Ашане был сегодня, свежие лисички по 310 рублей за кг.
Удовольствие не купишь...
согласен +100
Смотря какое удовольствие.
Смотря какое удовольствие.
Вот именно ! Я бы лучше лисичек купила за 310 рублей, искать грибы не люблю, я в лесу боюсь заблудиться и ещё мне сразу есть хочется, я ухожу в машину, рассматриваю атлас (потому что больше нечего) и жду, когда народ вернётся и мы будем есть бутеры с чаем, а потом домой поедем !!
Смотря какое удовольствие. https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25516-5.gif
Не, не купишь.
Zёбра
если один раз попасть на хорошее грибное местечко, - можно заразиться этой страстью
если один раз попасть на хорошее грибное местечко, - можно заразиться этой страстью
Точно. Я как то за маслёными горочками забрёл на полянку и там лисичек было просто море, через каждый метр, две большие корзины набрал, столько восторга было не передать словами.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)