Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Сообщений 171 страница 180 из 885

171

Murashka написал(а):

процентов 90 из числа нынешних таксистов с такими проблемами не сталкивались..

одному моему знакомому, не в районе, два раза тупо топором голову рубили- выжил и до сих пор таксует, злыдней словили. между событиями промежуток года два(Вязниковский район)

0

172

Забыла вчера рассказать.. не в тему таксистов уже..раз это болталка, могу менять темы часто)
В соседнем доме пару-тройку дней назад умер цыган..дом замечу многоквартирный.. так вот по какой-то там якобы традиции...в таких случаях у них полагается жечь костры, накрывать столы, всю ночь сидеть, пить, есть, общаться, умершего наверное вспоминать..не знаю..но в итоге цыганская многочисленная семья прям во дворе собрала пару больших шатров, накрыли столы, две ночи подряд они там сидели, гудели, дети верещали, взрослые с цыганской эмоциональностью общались... вообщем того цыгана в последний путь провожали жители 3 домов как минимум.. У меня есть слава богу беруши, муж спит пушкой не разбудишь..а как другие эти ночи переживали...не знаю.. %-)

0

173

Главное мусора появлялись и исчезали без какой либо помощи населению.

0

174

WAW написал(а):

Главное мусора появлялись и исчезали без какой либо помощи населению.

то есть они все-таки приезжали? мне вот было интересно, вызывал их кто-то из жителей... мда..

0

175

приезжали.

0

176

WAW, хорошо расскаал! Ситуэйшен конечно для таксистов не редкостный... Мой таксёр Сашка работает в этой сфере очень давно, как-то раз сильно его порезали - слава Богу, жив остался... Но если и ездю на такси то только с ним!

0

177

Murashka написал(а):

цыганская многочисленная семья прям во дворе собрала пару больших шатров

Эх. Пару молотовых бы кинуть на эти шатры...

http://s1.uploads.ru/t/dAwyz.jpg

0

178

ох уж эта цыганча....брррр

0

179

Murashka написал(а):

А вы говорите адекватный таксист.

Зачёт. А для самообороны в условиях авто самое лучшее - элетрошокер. И оружием не считается.

0

180

КузяНостра написал(а):

Эх. Пару молотовых бы кинуть на эти шатры...

Можно один. Но бооольшой!

+1

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)