Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Сообщений 11 страница 20 из 885

11

Inkin написал(а):

В россии никогда не будут такие пенсии, зачем? Если эти деньги можно разворовать.

Путин и Медведев этим и занимаются успешно. Слышал что состояние путина чуть ли не за 100 миллиардов долларов переваливает. Вот и думай.

Отредактировано Тёма (04-09-2011 07:03:30)

0

12

Тёма написал(а):

где гулял? Чего спать не ложишься?

У дружбана на хате зависали. Жалко время на спать, но пойду минут через 30, плющит уже нереально.

0

13

Может кто в курсе, убийцу того парня поймали? Посадили? ну которого у кристала убили недавно.

0

14

Inkin написал(а):

А скоро зима брррррр

Листья некоторые на деревьях уже жёлтые... наводит на грустные мысли...  тоже не люблю зиму....

0

15

Тёма написал(а):

никакого графику..

валерьяночки или новопасситу, может невры или лав?

Тёма написал(а):

Вон заграницей пенсионеры по 800-1200 баксов получают

там расходы другие, а путешевствуют, чаще, на страховки.

Тёма написал(а):

У нас будет такое? За кого голосовать чтоб были такие пенсии?

думаю, что нет, и от голосования это не зависит, Россия стреми тельно стареет, сборов на содержание стариков и инвалидов не хватает, а с грабительских налогов предприятия и предприниматели спрыгивают на черн.бухгалтерию.

Inkin написал(а):

А скоро зима

зима это плохо, одна радость в ней, что чисто, а так да" бррррр...)

0

16

Сегодняшние новости...

В результате конфликта на юго-западе Москвы двое мужчин получили ножевые ранения и были госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.
«Примерно в 20:30 около ТЦ „Капитолий“ на улице Миклухо-Маклая, дом 55, были обнаружены двое мужчин с ножевыми ранениями в области живота и грудной клетки», — сказал собеседник агентства.
Оба пострадавших были госпитализированы в НИИ им. Склифосовского и 64-ю горбольницу. В нападении подозреваются двое мужчин азиатской внешности.

Чё за люди то такие, набухаются и давай резать друг друга.

Inkin написал(а):

Может кто в курсе, убийцу того парня поймали? Посадили? ну которого у кристала убили недавно.

Про это не знаю. Тока слышал, что типа нож кто-то спрятал и менты найти не смогли.

0

17

BREST33 написал(а):

валерьяночки или новопасситу, может невры или лав?

Да не нервы в порядке. Просто не работаю, вот и сплю как попало. Когда работал, хошь не хошь в графике был. А новопасид реально хорошее средство, у меня подруга пила, помогало ей.

BREST33 написал(а):

там расходы другие, а путешевствуют, чаще, на страховки.

Другие, но можно жить более менее достойно, а у нас те кто только на пенсии, еле концы с концами сводят. Надеюсь не доживу до пенссии, страшно когда думаю о такой старости.

BREST33 написал(а):

думаю, что нет, и от голосования это не зависит, Россия стреми тельно стареет, сборов на содержание стариков и инвалидов не хватает, а с грабительских налогов предприятия и предприниматели спрыгивают на черн.бухгалтерию.

Если только уехать за границу. Вот только кому там мы нужны. И ещё лет 10-15 надо поработать там и то неизвестно дадут гражданство потом или нет.

0

18

BREST33 написал(а):

зима это плохо, одна радость в ней, что чисто, а так да" бррррр...)

Некоторые очень любят зиму, там лыжи и всё такое. У нас пол года зима, а остальное время не пойми что.

0

19

Тёма написал(а):

страшно когда думаю о такой старости.

это пока молодой, а потом любая сойдет, лиш бы подольше...

Не могу эту жизнь продолжать,
а порвать с ней мучительно сложно;
тяжелее всего уезжать
нам оттуда, где жить невозможно.

0

20

BREST33 написал(а):

это пока молодой, а потом любая сойдет, лиш бы подольше...

Согласен мировоззрение точно поменяется со временем. Далеко мне до неё, может чё изменится в стране к этому времени.

BREST33 написал(а):

Не могу эту жизнь продолжать,

Красивый стих, Ваше?

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)