Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Сообщений 231 страница 240 из 885

231

ramonss написал(а):

Весельчак У,ссыли в ЛС и мне уж,чо))

Зебра написал(а):

И мне и мне !!! Спасибо !

Молли написал(а):

можно ссылки на проверенные магазины.

fedor-75 написал(а):

Да, да и мне тоже, если не трудно.

Ребята !
Не обижайтесь , но за 5 лет покупок в инете , я уж и не помню и 90% магазинов в которых делал покупки
По началу для меня критерием была цена - уж казалось дешевле некуда , но всё равно находил ещё дешевле
Потом для меня стало главным критерием расположение магазина и уровень сервиса .
Я ни разу не пользовался одним и тем же магазом дважды!
Вы что там собрались покупать  ? Для телевизора один магазин , для бензогенератора  - другой , для сантехники - третий , для мобилы-четвёртый . Я наверное пользовался услугами более 50 магазинов и ниразу не был обманут. (тьфу-тьфу-тьфу).
Просто дам совет - забейте в поисковик нужный товар , посмотрите в яндексе и гугле лучшую цену . Почитайте отзыв о товаре и о магазине . Лучше если отзывов будет много и не только положительные .
Вчера я заказал медицинские приборы - если надо , то его то название помню .
C остальными - не бойтесь искать!

Отредактировано Весельчак У (23-11-2012 20:28:18)

0

232

Мне нужна всякая мелочовка прикольненькая для дома... Я выписывала пару вещиц из Китая, но не помню откуда..... Хотя Весельчак прав - нашла в Инете, просто надо не лениться, а мы хотим лениться  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25516-5.gif

0

233

razPutin написал(а):

а если нужна какая-то мелочевка, то можно покупать на ebay, всякие чехлы, шнурки для мобильных, аккумуляторы для техники в 2-3 раза дешевле, чем в России. Можно много интересных вещей найти, которых у нас просто не найдешь.

Покупал и на eBay и на Amazon и на других ресурсах.
Мелочёвка то дешовая , но доставка не дешева . Хотя я даже пылесос из Англии привёз .
Вот если Вы 5 телефонов или 10 шнурков или аккумуляторов тащить , то выгодно . Цены раз в 10 дешевле чем во всяких евросетях.

0

234

Зебра написал(а):

Мне нужна всякая мелочовка прикольненькая для дома...

На eBay - этого горы! Продаётся даже такое , что даже и не придумаешь .....
Заходите на американский сайт ,выбирайте из изобилия , а доставкой занимаются кучи фирм . Наши эммиигранты уехавшие на ПМЖ в США организовали там кучи фирм . Они купят , упакуют , пошлют к нам в Россию , растаможка включена . Не давайте богатеть нашим спекулянтам!
Если телек стоит червонец , почему я должен платить за него 30 ??

razPutin написал(а):

, мне доставляли заказы и по 1,5-2 доллара с доставкой

Доставка зависит от веса.Чехол гораздо легче пылика

Отредактировано Весельчак У (23-11-2012 21:01:55)

0

235

razPutin написал(а):

Valentine One

Хорошая хрень))))
Меня жаба душила Валентайн купить)
Купил в инет магазине Вистлер . За 4 тыр . Ловит всё - сначала помониторил отзывы  - тесты в ютубе , потом купил .
Но валентайн , штука хорошая
Кстати за Ваши 15 тыр мне в инет-магазине не радар детектор , а антирадар брались поставить .

0

236

Я покупал на этом ресурсе.

0

237

Вот  и ссылка ! Спасиб ! Окунулась с головой..........

0

238

Зебра написал(а):

Окунулась с головой......

Спасать надр Зебру , а то утонет в мире шопинга на дому  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

239

Да не.... Вынырну, воздуха глотну  и опять в пучину !

0

240

Зебра, Вы выбирайте непосредственно на eBay.com, перепешите номер лота, а заказ уж через этот сайт делайте.
Почему то на подобных сайтах выбор меньше. Хотя по идее должно быть одно и то же.

Отредактировано Весельчак У (24-11-2012 22:33:25)

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)