Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Сообщений 351 страница 360 из 885

351

Дед Кузьма написал(а):

Нужно пользователей разбить на две группы!
Тем кто указал ФИО и поставил правильную аватарку открыть весь ресурс....
Тем кто только ники и мультик в аватарку поставил открыть только название тем
Тогда и разговоры пойдут откровенные и правильные
Только Андрей Песковацев осмелился это сделать !

Дед Кузьма, скажите как Кузьма Кузьме, Вы рисовать умеете?  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

Ну во-первых, как и сказал Брест, не только Андрей здесь открылся. Кроме Руслана и Бонда есть ещё Егор, Канабелла, Варяг. Может ещё кого забыл.
А во-вторых общение на форуме изначально подразумевает анонимность пользователей. Они собственно для этого и созданы. И заставлять кого-то насильно раскрываться, я считаю неправильным. Если хотите сами, можете написать кто Вы. Никто никому этого не запрещал и любой желающий может обозначить здесь себя своим настоящим именем. Вы думаете, что если все будут знать друг друга, то сразу начнётся откровенный разговор? Я думаю будет совсем наоборот. Люди замкнуться и каждый будет думать не сказал ли он чего лишнего. А кто-то и вообще ничего не скажет. Каждый здесь общается по-разному. Я вот, например, часто критикую власть (местную в том числе), управляющие компании, силовые структуры и т.д. Если некоторые из них будут знать кто я, то меня начнут прессовать. Мне это надо? Или заткнуться и молчать тогда? Если кто-то выкладывает фотки, видео с интерента и пишет не о политике, а о рыбалке, то  ему можно и в открытую это делать, а я извините, подставляться не собираюсь. Я не навязываю своё мнение здесь никому, кто хочет - пожалуйста, раскрывайтесь и общайтесь.
У меня есть немного другой вариант для тех, кто хочет общаться в открытую: вам создают отдельную тему, где вы с настоящими фамилиями и со своими фото на аватаре, будете общаться между собой. Доступ в эту тему или раздел, могут получить те, кто общается под своим настоящими данными. И вам хорошо и другие не пострадают. Вот так, по-моему будет лучше, чем заставлять всех раскрываться. Если вам это интересно, обратитесь к администрации форума с этим предложением. Только тут есть одно "но". Я могу зайти в любую социальную сеть, найти кого-то из Покрова или с другого города (и даже страны), написать его имя и фамилию здесь, поставить его фото на аватар и мило общаться с вами. Вот так. Думайте.

0

352

razPutin написал(а):

а интересно, Ваш визави Руслан, знает кто Вы есть?

Нет, но он знает кто у меня на аватарке.

razPutin написал(а):

А как к клонам на форуме относитесь? и насколько по Вашему мнению это распространено здесь?

Вопрос, конечно, интересный. Клонов здесь много. Нужны они или нет - это отдельный вопрос. Иногда они могут быть полезны, для развития форума например. А иногда и не очень, например при голосовании. Тут надо исходить из ситуации.

0

353

Нифига тут, овечки Долли... Тренировка перед госзакупками? Там таким делом любят заниматься.

0

354

Сама тематика форумов не предполагает раскрытия(хотя конечно есть редкие исключения,вроде на Вольгинском форума все под реальными именами?),да я и смысла в этом не вижу,раскрывшись уже не получится такого общения которое было раньше.razPutin открылся потому,что у него не было другого выбора,но открылся ли бы он просто так?сомневаюсь...Дед Кузьма,прежде чем это писать,вы бы сами предстали перед нами в реальном обличии.

Отредактировано ramonss (23-12-2012 14:56:43)

0

355

ramonss написал(а):

да я и смысла в этом не вижу,раскрывшись уже не получится такого общения которое было раньше

Именно. Если народ будет знать, кто я и что я, то мне придётся каждый раз думать прежде чем писать сообщение. А оно мне надо? Я тут отдыхаю и пишу что в бошку взбредёт.

ramonss написал(а):

хотя конечно есть редкие исключения,вроде на Вольгинском форума все под реальными именами?

Вот по этому и нет там почти общения. Заходишь и такое ощущение что там все свои и чувствуешь себя чужим.

0

356

ramonss написал(а):

razPutin открылся потому,что у него не было другого выбора

Именно. Но ничего ему не мешает зарегить второй ник и общаться из под него как вздумается. Администрации форума вроде пофиг, хоть 10 клонов заводи.

0

357

Чего на Кузьму напали ? Он просто предложил ! Не хотите и не раскрывайтесь. Я вот тоже не собираюсь.

0

358

Наталья
Видимо идею встретится никто не поддержит. Потому как все узнает хуизху, и общаться на форуме больше не будут, а то вдруг кто чего не так скажет). Так то.

0

359

Молли написал(а):

Потому как все узнает хуизху, и общаться на форуме больше не будут, а то вдруг кто чего не так скажет

Дело в другом. Есть другие участники, которые вообще "сидят в кустах" и ни одного сообщения не написали, а только наши читают. Даже на встречу, которая будет назначаться в открытую, придёт много любопытных и будут смотреть и слушать, делать вид, что они просто так, поужинать пришли. Я не хочу чтобы они потом где-то обсуждали меня реальную, оно мне надо ? Даже под вымышленным ником я пишу свои реальные мысли, я ничего не вру (почти), иногда ошибаюсь, бывает ругаюсь, меня ругают или поправляют. Ну что кому в никах не нравится ?

0

360

Зебра написал(а):

придёт много любопытных и будут смотреть и слушать, делать вид, что они просто так, поужинать пришли.

предлагаю снять отдельную кабинку или вообще снять заведение на спец.обслуживание)) можно замутить конкурс на эту тему, выбор заведения и пополнение Кузиного киви-кошелька)

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)