Нужно пользователей разбить на две группы!
Тем кто указал ФИО и поставил правильную аватарку открыть весь ресурс....
Тем кто только ники и мультик в аватарку поставил открыть только название тем
Тогда и разговоры пойдут откровенные и правильные
Только Андрей Песковацев осмелился это сделать !
Дед Кузьма, скажите как Кузьма Кузьме, Вы рисовать умеете?
Ну во-первых, как и сказал Брест, не только Андрей здесь открылся. Кроме Руслана и Бонда есть ещё Егор, Канабелла, Варяг. Может ещё кого забыл.
А во-вторых общение на форуме изначально подразумевает анонимность пользователей. Они собственно для этого и созданы. И заставлять кого-то насильно раскрываться, я считаю неправильным. Если хотите сами, можете написать кто Вы. Никто никому этого не запрещал и любой желающий может обозначить здесь себя своим настоящим именем. Вы думаете, что если все будут знать друг друга, то сразу начнётся откровенный разговор? Я думаю будет совсем наоборот. Люди замкнуться и каждый будет думать не сказал ли он чего лишнего. А кто-то и вообще ничего не скажет. Каждый здесь общается по-разному. Я вот, например, часто критикую власть (местную в том числе), управляющие компании, силовые структуры и т.д. Если некоторые из них будут знать кто я, то меня начнут прессовать. Мне это надо? Или заткнуться и молчать тогда? Если кто-то выкладывает фотки, видео с интерента и пишет не о политике, а о рыбалке, то ему можно и в открытую это делать, а я извините, подставляться не собираюсь. Я не навязываю своё мнение здесь никому, кто хочет - пожалуйста, раскрывайтесь и общайтесь.
У меня есть немного другой вариант для тех, кто хочет общаться в открытую: вам создают отдельную тему, где вы с настоящими фамилиями и со своими фото на аватаре, будете общаться между собой. Доступ в эту тему или раздел, могут получить те, кто общается под своим настоящими данными. И вам хорошо и другие не пострадают. Вот так, по-моему будет лучше, чем заставлять всех раскрываться. Если вам это интересно, обратитесь к администрации форума с этим предложением. Только тут есть одно "но". Я могу зайти в любую социальную сеть, найти кого-то из Покрова или с другого города (и даже страны), написать его имя и фамилию здесь, поставить его фото на аватар и мило общаться с вами. Вот так. Думайте.