Не думаю что это хорошая идея
а перец ?
мне кажется что отпугиватель для собак похож на электрошокер, пока жмёшь - работает.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)
Не думаю что это хорошая идея
а перец ?
мне кажется что отпугиватель для собак похож на электрошокер, пока жмёшь - работает.
А ещё, я покупала в вет.магазине для своей кошки спрей "Антигадин". Ей не понравилось и в том месте куда я набрызгала она не гадила.
Я не знаю, меня собаки любят ВСЕ. Некоторые сначала, для порядка, лают.... но пропускают ВСЕ. некоторые разрешают потискать. Собак не боюсь вообще. Особо диким вслух говорю, что шею сломаю...((( мелких не люблю и не воспринимаю, могу пнуть...(((
мелких не люблю и не воспринимаю, могу пнуть.
Собак не люблю, а мелких вообще не терплю, вечно тявкают и бегают вокруг (как говорят- концентрированные). Но если заводить собаку, то большую и не в квартире.
BREST33 написал(а):
мелких не люблю и не воспринимаю, могу пнуть.Собак не люблю, а мелких вообще не терплю, вечно тявкают и бегают вокруг (как говорят- концентрированные). Но если заводить собаку, то большую и не в квартире.
это точно, животное должно на воле жить, а квартира это тюрьма.
животное должно на воле жить
только не на улице, в стае. Это вообще жуть.
Я бы себе не собаку, а вот такого кадра завел))) Такой братан, принесет тебе баночку пивка и обняв тебя будет смотреть телек)))
kolshik
такой забавный . Ждала когда он на видео за пивом побежит)
такой забавный . Ждала когда он на видео за пивом побежит)
Молли А ты другие видео с сурикатами посмотри) Жаль, что немного на Путина похожи))
Жаль, что немного на Путина похожи))
а мне всегда казалось что вот они одно лицо:
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)