а перец ?
Мне им машину натереть? поможет?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)
а перец ?
Мне им машину натереть? поможет?
Скопипастил с одного форума. Проблема аналогичная.
Raive
Как отучить собак гадить у машины
-))
прочитал тему про кошек..
решил создать свою!
стоянка, куча собак, рядом со моей машиной пусто ну они там и срут..
стоянщики нечего сделать не могут, не могут постоянно уследить..
как сделать так чтобы они навсегда забыли это место???
слышал они хлорку не любят..
svyazuga
Дело в том,что собаки так отчасти метят территорию...они не чувствуют там хозяина!!!
Тебе надо заявить свои права на эту территорию!!!Насри там сам!!!
Агата Кристи
У меня у машины частенько колесо описино,а как-то со своим псом пошла погулять шли мимо своей же машины и он уродец ногу задрал и давай на колесо, вот я его натыкала, исказала что в след раз им машину помою:)
Maximmm25
заночевать в машине..а ночью произвести видео и фотосъемку тех собак которые это делают.
фотографию разместить на дроме
Alex_M
Красный - черный перец смешай и вокруг авто обсыпь - пару раз нюхнут - обходить будут стороной. Я так соседскую собаку мне дверь метить отучил за один приём.
biv2
Можно взять мошный конденсатор, подключив его к акуму (можно даже повысить напряжение, но схему мастрячить, зато эффект более впечетляюший).проводки на шины, пусть сыт.
Уверяю вас редкая собака посыт 2 раза (только собака дегенерат), некоторые начинают кусать шину, с темже эфектом подпрыгивания, и осознание, это злая е+бу+чая ТС, лучше ее обходит стороной
svyazuga
можно поставить термодатчики,настроить их примерно на массу средней собаки
или датчики движения
и приближении собаки они срабатывают-и из подкапотного самострела в собак начинают сыпаться стрелы с ядом курары
biv2
Нельзя, датчики по закону подлости сработают и на всех остальных
(дворник,охраник, случайно проходяший мент,....)Особенно страшен будет мент, он начнет отсреливатся, (яд то не сразу подействует.
А кондер для жизни безопасен (даже собока останется жива) да и менту если решит посать на машину ....... Онже фиг в этом признается (на работе колеги засмеют)
Raive
Сообщение от Alex_M
Красный - черный перец смешай и вокруг авто обсыпь - пару раз нюхнут - обходить будут стороной. Я так соседскую собаку мне дверь метить отучил за один приём.
о! дельный ответ!
тока вот это ж наулице, дождь снег ветер.. камушки
не знаю поможет или нет ..
Alex_M
значит надо смешать с какой-то субстанцией, чтоб ветром не разнесло за 5 минут )))
Я бы себе не собаку, а вот такого кадра завел
Да. Сурикаты забавные зверушки.
вот они одно лицо
+1
BREST33 написал(а):
животное должно на воле жить, а квартира это тюрьма.главное, чтобы хозяин любил, моя собака готова была в ногах переднего пассажирского сиденья до Сочи ехать, лишь бы с хозяином, в тесноте, да не в обиде, а в будке собаку держать, лучше совсем не заводить, хотя кто для чего заводит
Подпись автораДобро победит зло, поставит на колени и зверски убьет.
и в будке, тоже нужно держать. У всякой скотины друга должен быть отдельный дом)))
Дело в том,что собаки так отчасти метят территорию...они не чувствуют там хозяина!!!
Тебе надо заявить свои права на эту территорию!!!Насри там сам!!!
Вот это самый крутой совет
У кого хоть раз в жизни была собака - никогда не скажет "я не люблю собак". Они ж как люди !!!
У меня была собака - я ее любил)) А вот к чужим собакам я безразличен.
Как-то шел с озера, шли две молодые женщины с детьми и собакой. Собака на меня бросилась. Я сказал: Вы бы ее привязали.
На что получил ответ: А нех..й тут ходить!
Тут нужно иметь пистолет, чтобы пристрелить и собаку и хозяина. Хотя можно и только хозяина, собака не виновата, что хозяин без мозгов.
Тут не хватает покалеченных людей и загрызенных на смерть детей..
kolshik
Изначально в стаи сбились собаки, когда-то брошенные людьми. Я увидев на улице стаю собак никогда не бегу радостно к ним на встречу, а сразу разворачиваюсь и ухожу, я их боюсь, но мне их и жалко. И я точно знаю, что ничего не смогу сделать для спасения этой стаи. Понятно, что никто здесь не будет заниматься их отловом и кастрацией, скорее всего если поймают, то убьют....
Тут не хватает
Честно говоря не слышала о Покровских, растерзанных дикими собаками, детях, думаю, что до этого ещё не дошло и не дай Бог !!!
razPutin
Пора новую тему замутить.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)