Если на заочку,то рядом Москва или Владимир,выбор гигантский,не понимаю что останавливает,многие так учатся.
У меня работа по графику, ребёнка и так редко вижу, а тут ещё в свои выходные придётся уезжать...... Не хотелось бы.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)
Если на заочку,то рядом Москва или Владимир,выбор гигантский,не понимаю что останавливает,многие так учатся.
У меня работа по графику, ребёнка и так редко вижу, а тут ещё в свои выходные придётся уезжать...... Не хотелось бы.
Наталиaa
Мне кажется, что Шолоховский, что Ореховские ВУЗы, по "блатности" однохренственны.
Мне кажется, что Шолоховский, что Ореховские ВУЗы, по "блатности" однохренственны.
Покупать экзамены можно в любом ВУЗе, хоть в МГУ. Главное здесь другое: хотите ли вы действительно получить знания или вам нужны только корочки диплома.
Чёж так холодно то в квартире. Уже второй день сижу одетый как капуста.
вариант: ваш дом расположен по длине с запада на восток, или в вашем доме днем отключают горячую воду. кстати в обной из котельных покрова, на днях должна состоятся замена центральной задвижки, котельная будет остановлена, горячая вода подаваться не будет.
Главное здесь другое: хотите ли вы действительно получить знания или вам нужны только корочки диплома.
Почему-то в последнее время встречается все меньше людей, которые действительно хотят получить знания. Всех больше волнует наличие корочки, которое (как эти товарищи сами считают) гарантирует им социальный статус и наличие работы. Очень много на рынке труда появилось "специалистов" с корочками, но без реальных знаний.
Zёбра
Появились, но как то пока не очень. Но корзинку набрать то можно.
вариант: ваш дом расположен по длине с запада на восток,
Именно так и расположен. Хотите сказать ветрами обдувается хорошо поэтому холодно?
или в вашем доме днем отключают горячую воду.
Не не отключают, вода всегда есть.
корзинку набрать то можно
Ну корзинка - это ж здорово !! Это ж целая сковородка !!! Надо съездить куда-нибудь.
Ну корзинка - это ж здорово !! Это ж целая сковородка !!! Надо съездить куда-нибудь.
Что-то поздно Вы очнулись, грибной сезон уже заканчивается.
Хотите сказать ветрами обдувается хорошо поэтому холодно?
ну да, три-четыре дня ветер северный-северо/западный-северный
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)