Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)
Сообщений 711 страница 720 из 885
Поделиться71228-01-2013 15:52:25
нее, я пас. Вам надо с Весельчаком скооперироваться.
Поделиться71328-01-2013 16:52:48
Я не отговариваю - попробуйте и поменяйте права в четверг ! Я - попробовала..... (((((
Да не буду я пробовать в четверг) Я вапще могу только в субботу)
Поделиться71428-01-2013 21:53:46
в субботу
бутерброды и термосок с собой возьмите ! ))))))
Поделиться71502-02-2013 11:43:43
вдруг кому интересно) можете в меня кинуть тухлым яйцом, меня как-то порадовала эта новость) интересная пара!
Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган тайно поженились. Об этом торжественном событии было объявлено в пятницу, 1 февраля, на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". Как сообщает "Комсомольская правда", гостей на мероприятие попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришли только несколько человек. Все ждали начала фильма, как вдруг на сцену вышли Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они — муж и жена.
Супруга знаменитого актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала, что они рады выбору Максима, и считают Ксению достойным человеком.
Слухи о романе 31-летней Ксении Собчак с 40-летним Максимом Виторганом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, появились совсем недавно, после того, как они вместе пришли на день рождения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.
Вскоре близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская в своем блоге назвала Максима Виторгана "Барабакиным новым счастьем" (по дружескому прозвищу Ксении Собчак) и намекнула на скорую свадьбу.
Пять лет назад Ксения Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. Потом ходили слухи, что руку и сердце телеведущей предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Летом сообщалось о скором венчании бывшей ведущей "Дома-2" с оппозиционером Ильей Яшиным. Но вскоре их роман сошел на нет.
У Максима Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг есть 10-летний сын Даниил. От второго — с маркетологом Натальей родилась дочь Полина.
Поделиться71602-02-2013 13:43:04
Мне она нравится. Если это правда - то я рада !
Поделиться71702-02-2013 16:27:22
бутерброды и термосок с собой возьмите ! ))))))
Не увидел это сообщение, поэтому ничего не взял. 6 часов проторчал.. Но люди там подсуетились, зная Российскую бумажную волокиту.
Открыли продуктовый магазин, кафе. Осталось только гостиницу)))
Поделиться71802-02-2013 20:24:51
Не увидел это сообщение
Вот ! А ведь женщина никогда плохого не посоветует !!!
Поделиться71904-02-2013 20:34:16
Сегодня играл в интересную игру «найди машину» - щелкал по брелку и слушал из какого сугроба пиликает.
Поделиться72004-02-2013 20:38:41
KudesNick
Сегодня многие в эту игру играли