Сегодня играл в интересную игру «найди машину» - щелкал по брелку и слушал из какого сугроба пиликает.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)
Сегодня играл в интересную игру «найди машину» - щелкал по брелку и слушал из какого сугроба пиликает.
сугроба
сегодня вообще завалило. Но красиво.
kolshik
чтоли можно с правами поздравить?
kolshik
чтоли можно с правами поздравить?
Можно) Розовенькие) Прям на машине за ними и поехал, мог бы и на 15 штук попасть)
Наталья,а у вас как прошло?
Наталья,а у вас как прошло?
не получилось ,с работой ((((
kolshik
расскажите про этот "подвиг" как что?)))
kolshik
расскажите про этот "подвиг" как что?)))
Приехал часов в 10. Очередь была большая. Еще и комп у них глючил. Занял очередь во 2-ой кабинет. Когда за 1,5 часа до обеда подошла моя очередь, девушка не очень дружелюбная меня отшила.. Сказала что заполняет заявление и приходить после 2х. Так как я дома распечатал заявление, попросил ее посмотреть правильно ли заполнил. Был снова послан. В догонку крикнули - Если есть заявление сдавай его сразу в окно! Занял очередь в окно. До обеда не успел. Ломанулись толпой в кафе, толи Харчевня толи Торчевня). Ничего аппетитного не нашел. Зашел рядом в магазин, купил 2 сосиски, пирожок с капустой и йогурт. Поел в машине. Пошел дальше стоять в очереди. Пару раз отключали свет минут на 15. Подошла моя очередь. Понял, что в списке прилагаемых документов числиться карточка водителя, которой у меня нет. Попадос.. Отдаю документы инспектору, начинаю с ним беседовать на любые темы, только бы не заметил недостающего документа. Отдает обратно фотку! Мол не нужна. Спрашиваю почему? Отвечает 21 век. Спрашиваю что права без фотки теперь? Отвечает Нет просто сфотографируешься во втором кабинете)) Еще одна незадача - мед. справка.. По отделу начинаются перекрики: Новая медицина. Справку забирают и куда-то отзваниваются. Проверяют! Но все в итоге нормально, отношу документы во 2-ой кабинет. Фоткаюсь там. Выхожу и жду. Минут через 10 получаю новое вод. удостоверение. Проверяю документы, так и есть паспорта не хватает. Ломлюсь снова во 2-ой кабинет, забираю паспорт и еду домой. Вот и усё))
числиться карточка водителя
что еще за карточка такая? и какое заявление?
что еще за карточка такая? и какое заявление?
Карточку говорят выдают после обучения в автошколе, с фотографией типа. А заявление на смену вод. удостоверения. Если че там образец висит, бланк брать в окне.
Карточку говорят выдают после обучения в автошколе, с фотографией типа
охренеть
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)