Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)

Сообщений 811 страница 820 из 885

811

Зебра написал(а):

На что ?

У меня рост 187 . Если на своей машине отодвину кресло в крайнее заднее положение , то я прекрастно достаю руль  , но вот ногами для педалей нет .
Машины разные бывают .

0

812

The Royal Society for the Prevention of Accidents had confirmed that on past figures, around 7,000 trips to Accident and Emergency Departments around the country had been caused by high heeled shoes

0

813

The International Encyclopedia of Ergonomics and Human Factors suggests an accelerator pedal be angled between 35 degres and 45 degrees to control the force exerted from the driver. The force on the pedal is also controlled by the angle of thrust. The encyclopedia notes pressure feedback from the foot "can be largely masked by footwear".

Even a three-centimetre boot heel substantially changes the angle and the thrusting movement of the foot, meaning anyone, male or female, with a slight shoe incline is compromised.
The reason high heels present a problem is that a good driver plants his or her heel on the car's floor, Reilly explained. That makes it easy to move their foot from the gas to the brake. High heels make that nearly impossible.

Furthermore, some shoes may not provide a solid position on the pedal. Heels and flip flops also can get jammed under or against a pedal or require a person to lift their foot off the floor to press a pedal down.

Отредактировано Весельчак У (13-02-2013 22:14:43)

0

814

Весельчак У
Вы где находитесь?
Если я вам буду отвечать на китайском этол будет нормально?

Весельчак У написал(а):

Потому что Вы первый придрались к моим претензиям именно к высоким каблукам .

Потому что никто не сравнивал езду одних и тех же людей в каблуках и без. Кроме тех кого я озвучил выше. Правда есть еще показательные выступления первого канала, но я им не верю. Там слишком все показательно преподнесено. У них девушка в каблуках в педалях запуталась, а в шлепках пролетела упражнение чуть хуже инструктора.
Да и вы не придрались, вы выразили явное презрение (или даже больше) людям мыслящим иначе чем вы.
И далее развитие вашего ума.

kolshik написал(а):

Мужики в шлепках не лучше))

Весельчак У написал(а):

У шлёпок нет каблука ,который в случае если дети например , выбегут на дорогу помешает резко затормозить .

При этом шлепки слетают на раз-два с ноги и где окажется педаль в момент когда выбегут дети на дорогу предугадать труднее чем нога на каблуке. Да и каблук при правильной постановке ноги на педаль не помешает, но вот ногу надо будет вытянуть в очень не удобную форму. У меня на автомобиле не оторвав пятки от пола не получится затормозить, так что когда нога в воздухе, то без разницы что там каблук или его отсутствие. Взять автомобили рено, на них вринципе нельзя резко давить на педаль, и тут тоже каблук не причинит вреда.
Еще раз говорю, либо приведите сравнения одних и тех же водителей на каблуках и без них. Либо реальную статистику сколько % женщин ездящих на каблуках попало в ДТП. Сравним с общим количеством ДТП в процентном соотношении.

Я на каблуках не ездил, но не доверять людям проводившим эксперименты (Из журнала и разрушителей легенд) у меня причин нет. Так же нет оснований не доверять женщинам пробовавшим ездить на каблуках и без них.
Из своего опыта могу сказать, что в шлепках ездить менее удобно даже чем босиком. Босиком если поездить месяц будет не хуже чем в обуви. Просто привычки нет. Но даже в шлепках можно ехать безопасно. Главное в автомобиле все таки прокладка между рулем и сиденьем.
А все ваши научные труды основаны на теории. И не подкрепленны практикой.

0

815

WAW написал(а):

Вы где находитесь?

В болталке

WAW написал(а):

но я им не верю. Там слишком все показательно преподнесено.

А я не верю на 100% зарубежным экскрементаторам . Ибо

WAW написал(а):

Там слишком все показательно преподнесено

WAW написал(а):

вы выразили явное презрение (или даже больше)

Брехня . Не было такого .

WAW написал(а):

При этом шлепки слетают на раз-два с ноги и где окажется педаль в момент когда выбегут дети на дорогу предугадать труднее чем нога на каблуке.

Если следовать Вашей логике - где результаты проверки этого сделанные шоуменами с Дискавери ? Вы же только им доверяете

WAW написал(а):

Сравним с общим количеством ДТП в процентном соотношении.

Давайте сравним ! Начинайте

WAW написал(а):

не доверять людям проводившим эксперименты (Из журнала и разрушителей легенд) у меня причин нет.

Им даже на родине не доверяют! Почитайте местную прессу о них . Они делают жевачку для пипла , но в экспериментах бывают нестыковки . А если есть нестыковки , почему я им должен доверять ?
У них даже нет сертифицированной програмы испытаний и приборов измерения . Колхоз .

WAW написал(а):

Так же нет оснований не доверять женщинам пробовавшим ездить на каблуках и без них.

А ещё женщины говорят , что целоваться с мужиками приятно . Проверите ?

WAW написал(а):

И не подкрепленны практикой.

Ваши не подкреплены ничем . Только критикой прессы об этой передаче .

0

816

Весельчак У написал(а):

Ваши не подкреплены ничем .

Ваши также. Только слова - слова. Не верите дискавери. Вам пример был Российских журналистов.

0

817

Я сослался на 3 источника, даже на Королевскую Энциклопедию.
Вы не читаете мои посты.
Если не читаете посты, доказывать Вам что то бессмысленно.

0

818

Весельчак У написал(а):

Если не читаете посты, доказывать Вам что то бессмысленно.

На ин языках не читаю, и не собираюсь.

0

819

WAW написал(а):

На ин языках не читаю, и не собираюсь.

Вы и по русски не читаете .

0

820

Весельчак У написал(а):

У меня рост 187 . Если на своей машине отодвину кресло в крайнее заднее положение , то я прекрастно достаю руль  , но вот ногами для педалей нет .
Машины разные бывают .

Вас ноги короткие а руки длинные.... это ???
У http://s2.uploads.ru/t/7iu3j.jpg

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Болталка. (Чат города Покров) (часть 1)