3. Это Ваша жена, пора проверить память
5/ Следующая жена.
вот ещё вариантик...
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » бабки есть, здоровье тоже...
3. Это Ваша жена, пора проверить память
5/ Следующая жена.
вот ещё вариантик...
5/ Следующая жена.
6/ у нее плохое зрение
lkotyukov
Ну как удалось с кем-то познакомится?
Ну как удалось с кем-то познакомится?
рано ещё
к лету отбоя от деффачек не будет
тут главное -не спешить
к лету отбоя от деффачек не будет
Почему это к лету? Я к весне рассчитываю.
живу на даче, ибо всё за...отлично готовлю мсяо крупного рогатого скота и птицы на решёткежду в гости Ж до 40 (Покров, Вольгинский, Петушки, Орехово)привезу -отвезу приветствуется натурализм во внешности и чувство юморабез юмора тоже пойдёт, но тариф будет меньшедеффствениц, пуритан, ханжей и просто дур прошу не волноваццоя не герой вашего романаога...
Долго смеялась над вашим объявлением. Видно, что с чувством юмора у вас всё в порядке. Оригинально подано Ваше объявление. Чётко и ясно написали кого ищете, вот только Ваша честность мне кажется сыграет против Вас.
вот только Ваша честность мне кажется сыграет против Вас
девушки реагируют адекватно, расстраивает только то, что в конце их сообщений всегда стоит " 2000 на моей территории"...
этого мне и в маскве хватает
будем ждать хорошо воспитанных, домашних девушек...лучше всего Тургеневских...если такие ещё остались
lkotyukov
Ну чё отец, девушки есть в нашем городе? Удалось с кем-то познакомится на этом сайте?
Удалось с кем-то познакомится на этом сайте?
да я на самом деле такой целью и не задавался...
умные девушки это сразу поняли
законтачить с такими просто, ибо вменяемы и незлобивы и чувствуют, что от меня кроме пользы, ничего плохого не исходит, типа пазитифф...
вот тока... пока чота лениво...весны подождём
весны подождём
А вот и она, весна. Как успехи?
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » бабки есть, здоровье тоже...