А вот и она, весна. Как успехи?
спасибо...всё очень хорошо
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » бабки есть, здоровье тоже...
А вот и она, весна. Как успехи?
Здорово, буду за тебя радоваться. У меня по прежнему клюёт плохо.
У меня по прежнему клюёт плохо.
а вы точно знаете чего именно хотите? разная рыбка клюет на разную приманку сначала понять чего хочется а потом разобраться на что это клюнет
а вы точно знаете чего именно хотите?
До да.
разная рыбка клюет на разную приманку
Очень мудрое замечание. Спасибо за пинок в нужном направлении.
сначала понять чего хочется а потом разобраться на что это клюнет
Тоже верно. Фотки неудачные были в анкете, да и анкета была "вялая". Сегодня нафоткался, получилось много хороших фото, обновил фотографии на сайте знакомств, да и анкету откорректировал как надо ИМХО.
Слушай... ну прошло уже наверно полгода. А ты все не тем занимаешься.
Правило номер 1: Девчонок не интересует "вялая" анкета )) На такое клюнет пожалуй только та у которой у самой кроме вялой анкеты ни каких достоинств. Да и то наврятли! ))
Правило номер 2: Составь КРУТУЮ анкету, внимательно все проверь и... заори уже уже наконец-то во всю дурь: "Какая нафиг анкета!!!!!!!! В печку ее!!!!!!!!! " И благополучно удались со всех сайтов знакомств (так как наличие тебя там и есть признак по которому тебя отсеивают в корзину несостоявшихся аленов делонов).
Правило номер 3 (заключительное): Начинай работать над собой!!!
ps Вопросы в студию, ежели есть че спросить непонятное.
Слушай... ну прошло уже наверно полгода. А ты все не тем занимаешься.
Уже тем.
Составь КРУТУЮ анкету
Составил крутую (живую) анкету с хорошими фотками позавчера. И вауоля, уже с четырьмя девушками общаюсь!. Причём девушки стали сами писать и оставлять комментарии под фотками. Уверен всё дело было в предыдущих неудачных фотографиях и неправильной анкете.
В печку ее!!!!!!!!! " И благополучно удались со всех сайтов знакомств (так как наличие тебя там и есть признак по которому тебя отсеивают в корзину несостоявшихся аленов делонов).
Мне на сайте знакомств проще. Есть время подумать, что написать. А в реале этого времени нету и приходится говорить, то что первое придёт на ум. Да и опыт у меня неудачный знакомств в реале.
Начинай работать над собой!!!
Хороший совет, уже работаю немного.
Есть. О чём разговаривать с девушкой на сайтах знакомств. Ну вот написал я первый, она ответила, а что дальше писать, что бы не спугнуть?
Камрад создал тему в этом разделе, что бы не засорять эту. С радостью выслушаю советы и замечания.
а что дальше писать, что бы не спугнуть?
не сильно врать думаю, если собираешься не только писать но и встречаться в перспективе! раскажи о своих интересах, увлечениях - просто о том что тебе интересно! ну и потихоньку выясняй что же интересно ей! если девушку это не заинтресует, то нафик она тебе нужна?! ищи другую! да и на сайтах можно намного смелее общаться в вопросах секса - что затруднительно спросить, уточнить или выяснить при личной встрече намного проще узнать при переписке!
не сильно врать думаю, если собираешься не только писать но и встречаться в перспективе! раскажи о своих интересах, увлечениях - просто о том что тебе интересно! ну и потихоньку выясняй что же интересно ей! если девушку это не заинтресует, то нафик она тебе нужна?
Врать в любом случае не нужно, если только чуть чуть.
если только чуть чуть.
ну и она чуть чуть...
учитывая что "чуть чуть" понятие весьма вольное в итоге общая дельта лжи потянет минимум на Ого-го ))
Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » бабки есть, здоровье тоже...