Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » бабки есть, здоровье тоже...

бабки есть, здоровье тоже...

Сообщений 71 страница 80 из 210

71

Очень простой принцип - не старайся заинтересовать человека собой, а сам интересуйся человеком. Если становится понятно, что там ничего интересного, а всего лишь продолжение пиар-анкеты - то и нафиг.
И еще. Если в тебе самом тоже ничего интересного, то и партия выйдет соответствующая.

PS
Байка про Бернарда Шоу. Подходит к нему красавица и говорит: "Мы с Вами должны обязательно быть вместе - представляете какие у нас будут дети: они будут такие же умные, как Вы, и такие же красивые, как я!" На что Бернард Шоу ей ответил:"А что, если если выйдет наоборот?".

Отредактировано Mr. Mayhem (05-05-2010 09:54:09)

0

72

bban написал(а):

учитывая что "чуть чуть" понятие весьма вольное в итоге общая дельта лжи потянет минимум на Ого-го

Возможен и такой расклад в процессе знакомства, но это не мой вариант. Я такой какой есть. Либо меня девушка воспринимает таким, либо проходит мимо. Безусловно я прилагаю усилия для того, что бы быть лучше.

Mr. Mayhem написал(а):

Очень простой принцип - не старайся заинтересовать человека собой, а сам интересуйся человеком.

Много раз читал про это. Согласен полностью.

0

73

ПираТ написал(а):

Возможен и такой расклад в процессе знакомства, но это не мой вариант. Я такой какой есть. Либо меня девушка воспринимает таким, либо проходит мимо. Безусловно я прилагаю усилия для того, что бы быть лучше.

а сам готов воспринимать девушку такой какая она есть?

0

74

Anna написал(а):

а сам готов воспринимать девушку такой какая она есть?

Думаю, что да.

0

75

Куда пропал автор темы? Интересный был чел.

0

76

Yumi написал(а):

Куда пропал автор темы? Интересный был чел.

В отпуске наверное.

0

77

Бомбермен написал(а):

В отпуске наверное.

Что то отпуск больно длинный у него. :)

0

78

Тёма написал(а):

Что то отпуск больно длинный у него.

Судя по аватарке да и постам его последним, он в монастырь ушёл. :)

0

79

Ag написал(а):

Все замужем, а разведёнкам не до инета.

отчего же?знаю много разведенок,как вы выразились,которые и в инете и в реале много успевают,а с такими приколами как у вас нужно сменить картинку, что то от вас далеко не православным праведным веет,не глумитесь над верой православной смените картинку или направление мыслей в голове вашей...

0

80

Митя написал(а):

Судя по аватарке да и постам его последним, он в монастырь ушёл

скорее в 8 больницу в Орехово

0

Вы здесь » Форум Покров » Знакомства » бабки есть, здоровье тоже...