Группа геев отказалась
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Путин заботится о на
Группа геев отказалась
не стал создавать новую тему, но забота Путина как лидера ЕдРосов налицо. Назначение спикером СФ ГД РФ В.Матвиенко с ее декларируемыми лозунгами -фарс которым и сильна эта партия. Ссылок давать не стану, все новостные ленты полны- читаем, думаем, решаем.
присоединение КРО к НФ и выступления Путина на эту тему- смешны, для кого это говорится? народ вообще за дебилов(не хотел обидеть действительно больных людей и их родственников) держат.
смешны, для кого это говорится? народ вообще за дебилов(не хотел обидеть действительно больных людей и их родственников) держат.
Блин, и самое интересное в том, что по соц опросам ЕдРо лидирует. Лично знаю некоторое количество людей, которые тащатся от Пу, а женщины так просто оргазмируют. Им все равно, что он произносит из телека - лишь бы показывали.
Так что, версия про дебилов (тоже без умысла кого-то обидеть) в некоторой степени верна.
народ вообще за дебилов ... держат.
Как ты догадался?
Как ты догадался?
да не догадался, самого достало, хоть как таксисту из такси драйвер поступай... (обсуждение фильма Фильмы, которые стоит посмотреть (отзывы форумчан).#p25328)
Лично знаю некоторое количество людей, которые тащатся от Пу, а женщины так просто оргазмируют
Интересно,а что им в нём уж так нравится?
Так что, версия про дебилов (тоже без умысла кого-то обидеть) в некоторой степени верна.
Ну собсно на дибилов расчёт и идёт,только как поступят не дебилы?проголосуют за комуняк?незнаю...вот в такой нас загон и загнали,что вроде и понимаешь что не от кого толку не будет из всех этих партий,а про Единых я вообще молчу,они уже показали что могут,но голосовать то всёравно пойдут и будут и не дебилы тоже будут,только за кого?
Назначение спикером СФ ГД РФ В.Матвиенко
г-жа Матвиенко, в бытность губернатором обеспечившая сына городскими подрядами на общую сумму в 3 млрд. рублей, поставила задачу увеличить авторитет Совета Федерации. Видимо, это будет сделано за счет её присутствия, потому что все остальные ресурсы давно исчерпаны.
Видимо, это будет сделано за счет её присутствия, потому что все остальные ресурсы давно исчерпаны.
Я на севере была -
Золото копала.
Если б не моя п**да,
С голоду пропала.
Лично знаю некоторое количество людей, которые тащатся от Пу
давным-давно, году этак в 92-93 имел "счастье" осуществлять охрану Б.Н.Ельцина (не личную, но радиус 5м и менее), при его встрече с жителями г.Владимир на соборной площади. Так вот, во время этой встречи наблюдал многочисленные истерики и экстаз присутствующих на встрече граждан, чему был немало удивлен, так как рейтинг Б.Н., как считал, был довольно низок. Вероятно это та часть населения, которая сильно внушаема и относится к психопатичным типам, которых осознание близости-участия в общении с великими вводит в экстаз.
давным-давно, году этак в 92-93 имел "счастье" осуществлять охрану Б.Н.Ельцина (не личную, но радиус 5м и менее), при его встрече с жителями г.Владимир на соборной площади. Так вот, во время этой встречи наблюдал многочисленные истерики и экстаз присутствующих на встрече граждан, чему был немало удивлен, так как рейтинг Б.Н., как считал, был довольно низок. Вероятно это та часть населения, которая сильно внушаема и относится к психопатичным типам, которых осознание близости-участия в общении с великими вводит в экстаз.
У меня среди знакомых есть такие, тащатся от Путина а некоторые его просто обожают.
Путин и... | Курилка | 22-04-2013 |
Владимир Путин отменил подорожание сигарет в четыре раза | Курилка | 27-04-2011 |
Письма президенту. | Курилка | 21-07-2012 |
Выборы президента РФ | Курилка | 11-07-2012 |
Как найти пое@@@@ся на один вечер? или познакомимся? | Курилка | 29-07-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Путин заботится о на