нано генерал-полковник
)))
при таком
а свой?/ из опыта/
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Армия
нано генерал-полковник
)))
при таком
а свой?/ из опыта/
а свой?/ из опыта/
а у нас и небыло ничего, как говорится-все украдено до нас.
http://www.corefun.ru/2011/08/06/pro-pizdets/
Вообщем то я согласен с данной статьей.
Вообщем то я согласен с данной статьей.
«Да, у нас тут
согласен, хорошая интерпритация нашего
В армии не служил. И сына не пущу служить. Отец у меня служил Германии, очень хорошие воспоминания остались у него. Пока у меня не будет абсолютной уверенности в том, что мой ребёнок вернётся из армии, живой, здоровый, психически полноценный, я его в армию не отпущу.
хорошая интерпритация нашего
одно из наиболее глубоких чувств, закрепленных векам-патриотизм.
одно из наиболее глубоких чувств, закрепленных векам-патриотизм.
ага, как в анекдоте- это наша Родина, сынок
Отредактировано BREST33 (24-09-2011 01:36:34)
А что Родина дала нам?
Нужно конрактную службу делать будет счастье
А вот эти что-то не жалуются, хотя у них тоже служба по призыву:
Для каждого финна защита своей Родины — это честь. Но помимо патриотических стремлений молодыми рекрутами движет ещё масса мотивов. Служба в армии стимулирует карьерный рост. Отслужившего финна быстрее возьмут на работу, а если он ушел в армию с работы, то он гарантированно вернётся на своё место после окончания службы. Это закон. Случаи «откоса» от армии в Финляндии крайне редки. В финском обществе как-то даже неприлично признаваться, что ты не служил в армии. Это сразу понижает статус человека.
кроме того...
Молодые финские парни, которые слишком много сидят в интернете, отныне могут не служить в армии. Всеобщий воинский призыв в Финляндии теперь не распространяется на больных «интернет-зависимостью».
Слышал, что в некоторых частях можно договориться, чтобы домой почаще отпускали?
Служить ли в Армии? | Курилка | 12-10-2012 |
Сенаторы поддержали предложение об увеличении призывного возраста | Курилка | 13-05-2010 |
Это интересно | Курилка | 09-04-2013 |
Как победила Единая Россия | Курилка | 15-10-2012 |
38 фактов о национальности цыгане | Курилка | 15-08-2011 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Армия