Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » Конкурс профессионального мастерства

Конкурс профессионального мастерства

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Любознательный дилетант написал(а):

батареи привесить

Да, ... ко мне приходил сантехник. Менял стояки в 4 квартирах, 5 этажки. Так вот он батарею сам снимать и вешать не захотел в квартире на первом этаже, тяжёлая она. А то что хозяйка пенсионерка ему фиолетово. Полотенцесушитель в ваной закрепить толком не смог, стены видите ли плохо сделаны. Но их не я строил.
Второй приходил газовую калонку подключать (воду). Договорились об одной цене, но в процессе работы у него возникли проблемы, по окончании работы попытался взять с меня дополнительную сумму. Обломался. При этом когда пытался нарезать резьбу на остатке трубы, оторвал её крепление к стене. У него приспособа универсальная для всех размеров резьб и он не мог ей подобраться. Я ему предложил свою, для двух размеров (1/2 и 3/4 дюйма) он отказался.
Третий кадр приходил менять стояк на 5 этаже (я жил на 4). А поскольку остаток стояка был у меня в квартире заглянул ко мне. В результате оторвал гардину. Сказал щас испытаю систему и приду закреплю. Но пропал.
Так что мне любить их не за что. Из трех случаев общения три негативных.

0

12

Ко мне недавно приходил, поменял 3 пластиковые трубы, два слива, два переходника взял 3000 рублей. Работал около 4 часов. Причём сливы прикрутил на соплях, я после него затягивал болты. Они специально делают всё так, чтобы ты потом их снова вызвал. Я внимательно смотрел, что и как он делал, теперь сам буду если что. Руки не кривые слава богу.

0

13

WAW написал(а):

Эт как вы считали?? Максимум 310 тыр. это если каждый день работать, но все равно не хило.

Вы правы, я неправильно посчитал. Мне показалось 20 штук за день он запросил. Кстати если работать по 12 часов в день, то может и 400 получится в месяц, просто столько работы нету в нашем городе.

0

Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » Конкурс профессионального мастерства