Предлагаю поделиться ссылками на интернет - магазины. Есть ли интернет - магазины осуществляющие доставку по Петушинскому району? Продукция интересует любая.
Интернет-магазины
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться211-02-2010 17:36:31
У меня друг тут http://www.ulmart.ru/ покупает оргтехнику и комплектующие для компа. Сам предпочитаю в живую покупать.
Поделиться311-02-2010 21:25:20
У меня знакомые здесь затариваются http://www.pragmatics.ru/ правда они сами едут во Владимир на базу этой фирмы и там забирают товар, так как доставка у них дорогая 10 рублей км, причём оплачиваете в обе стороны. Говорят цены ниже чем во всяких М-видео и экспертах....
Ни разу ничего не покупал через инет. магазины, мне проще, у меня машина есть. Не было бы машины тоже наверное покупал.
Поделиться411-02-2010 22:16:33
Ни разу ничего не покупал через инет. магазины, мне проще, у меня машина есть. Не было бы машины тоже наверное покупал.
Видимо, никогда цены не сравнивал. Ехать на машине, жечь бензин, чтобы купить что-то в М-видео??? Хо-хо... Это жестоко.
Отредактировано Mr. Mayhem (11-02-2010 22:26:14)
Поделиться512-02-2010 14:29:32
Видимо, никогда цены не сравнивал.
Не а не сравнивал, а что там на порядок дешевле? Например если нетбук стоит в обычном магазине 12 тыс. сколько он будет стоить в инет. магазине?
Ехать на машине, жечь бензин, чтобы купить что-то в М-видео??? Хо-хо... Это жестоко.
Стараюсь ничего не покупать во всяких М-видео, эльдорадо и прочих магазинах. Мне Берингов нравится в Орехово, там покупаю обычно, ни разу проблем не было ни с гарантией ни с товаром.
Поделиться612-02-2010 22:06:33
Например если нетбук стоит в обычном магазине 12 тыс. сколько он будет стоить в инет. магазине?
Самый дешевый Asus Eee нашла аж за 6 тысяч, а так в среднем от 8 до 10 тысяч. Это если без выпендрежа, например не брать в расчет какую-нибудь Toshiba за 40 тыс.
Так что разница чувствуется.
Поделиться713-02-2010 00:59:12
Самый дешевый Asus Eee нашла аж за 6 тысяч, а так в среднем от 8 до 10 тысяч.
Если эта та модель про которую я знаю, то она во многих магазинах стоила около 6 тыс. Это не так которая с 4 гигабайтовым SSD хардом?
Поделиться813-02-2010 09:13:34
Если эта та модель про которую я знаю
Откуда ж я знаю, какую модель Вы знаете. Есть такая вещь Google или Yandex. Очень удобно. Посмотрите.
И вообще нетбуки сейчас выпускают все кому не лень и эта категория товаров не показатель.
У меня в квартире вся техника куплена в интернет магазинах: от пылесоса до микроволновки, пока никаких нареканий и разница в цене на некоторые товары до нескольких тысяч доходила.
Поделиться913-02-2010 09:52:14
Не а не сравнивал, а что там на порядок дешевле?
Если телевизор стоит в оффлайновой рознице , например, 42000 руб, в инет-магазе он будет стоить на 7-8 тысяч дешевле.
Интернет-магазину не нужно оплачивать аренду этих безумных торговых площадей, электричества, сжигаемого освещением и кучей включенных компьютеров и телевизоров, охрану, рекламу по ТВ, наружную, и в печати. Не нужно платить зарплату толпе туповатых впаривателей, именуемых продавцами-консультантами и т.д. и т.п.
Отредактировано Mr. Mayhem (13-02-2010 09:56:37)
Поделиться1013-02-2010 15:49:52
и разница в цене на некоторые товары до нескольких тысяч доходила.
Несколько тысяч это уже существенно. У всех инет. магазинов доставка платная?
Если телевизор стоит в оффлайновой рознице , например, 42000 руб, в инет-магазе он будет стоить на 7-8 тысяч дешевле.
Это получается приблизительно экономия 1500-2000 рублей с каждых 10 тыс.
Интернет-магазину не нужно оплачивать аренду этих безумных торговых площадей, электричества, сжигаемого освещением и кучей включенных компьютеров и телевизоров, охрану, рекламу по ТВ, наружную, и в печати. Не нужно платить зарплату толпе туповатых впаривателей, именуемых продавцами-консультантами и т.д. и т.п.
Логично, спасибо за пояснение. можешь посоветовать хороший инет. магазин компьютерной и бытовой техники техники?
Alice
Mr. Mayhem
Можете посоветовать хороший инет. магазин компьютерной и бытовой техники техники?
И ещё если не затруднит, расскажите плиз как происходит покупка товара в инет. магазине? Интересует, следующее:
1. Как происходит оплата?
2. В случае если техника сломалась в период гарантии, то какие дальнейшие действия?
3. Если привезли товар и ты заметил в нём брак, как разрешается ситуация в таких случаях?