Ща ведь адрес шкафа запросят. Метраж, количество совладельцев и потенциальных наследников.
ох, нету романтизьму нынче... бывалоча и в шалаш соглашались, а нонеча не то что давеча - подавай палаты каменны с интерьером заморским
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Дамский клуб » Мужчина, которого невозможно соблазнить- существует?
Ща ведь адрес шкафа запросят. Метраж, количество совладельцев и потенциальных наследников.
ох, нету романтизьму нынче... бывалоча и в шалаш соглашались, а нонеча не то что давеча - подавай палаты каменны с интерьером заморским
Деффчонки! Поиграем в прятки: найдете меня - поддамся соблазну, а не найдете... я буду в шкафу
ах, какой проказник!
Курлыч, звиняй... Понесло че-та...
Ну не извиняйся, ты же так ничего и не рассекретил! Хотя... А может Юра, садовод/цветовод-любитель? Или может он и не Юрий... В любом случае, Курлыч один из самых обходительных мужчин форума, причем не только этого
чч
Это... Ботаник он... В некотором роде...
скорее грузчик!)))
Женька
я давно так не краснел... Вогнала старика в краску)))
Alice
я давно так не краснел... Вогнала старика в краску)))
Не все тебе меня смущать!)))
п.с. как всегда, спасибо за цветочки!)
ах, какой проказник!
мужик просыпается со страшного бодуна: лежит раздетый, на чистом белье, на тумбочке у кровати записка: "Вася, завтрак на столе, похмелиться в холодильнике." ... чё вчера было - не помнит.
- Сын, сын... чего вчера было-то?
- Пап, ну ты как всегда пришел пьяный посреди ночи. Сломал вешалку, протопал в грязной обуви в спальню и упал...
- а чё дальше-то, дальше?
- Ну мама стала тебя раздевать, а когда стала штаны стягивать ты ей и сказал : " Уйди. сука, я женатый!"
мужик просыпается со страшного бодуна: лежит раздетый, на чистом белье, на тумбочке у кровати записка: "Вася, завтрак на столе, похмелиться в холодильнике." ... чё вчера было - не помнит.
- Сын, сын... чего вчера было-то?
- Пап, ну ты как всегда пришел пьяный посреди ночи. Сломал вешалку, протопал в грязной обуви в спальню и упал...
- а чё дальше-то, дальше?
- Ну мама стала тебя раздевать, а когда стала штаны стягивать ты ей и сказал : " Уйди. сука, я женатый!"
Вы здесь » Форум Покров » Дамский клуб » Мужчина, которого невозможно соблазнить- существует?