Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу использования материалов форума

По поводу использования материалов форума

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Вы хотите песен? Их есть у меня! Я перепою любого соловья https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25506-4.gif  :P В смысле, я не против :)

0

22

ramonss написал(а):

Если будет интересно,то тоже согласен поучавствовать в овом проекте

Будет интересно, даже очень. Куча людей будет работать над этим. Кстати спасибо появилась идейка, ща тему создам.

eternity написал(а):

Готов поучаствовать и если требуется, оказать техническую помощь и поддержку нового ресурса.

Спасибо. С этим проблем  пока нету, движок сегодня залили, но не последнюю версию. Инет весь перекопали, последнюю  не нашли, тока предпоследнюю. Откопали разработчика движка, ждём связи с ним, может он даст её. Движок будет допиливатся опытными прогером под наши нужды. Кстати он лучше чем этот. Если будут вопросы, обращусь.

0

23

ЭнКа написал(а):

Вы хотите песен? Их есть у меня! Я перепою любого соловья. В смысле, я не против

Спасибо, хорошо.

0

24

Lev написал(а):

Кстати он лучше чем этот

Что за двиг?если булка,сам очень хорошо её знаю.

0

25

ramonss написал(а):

Что за двиг?

Это пока секретная информация. :) Если разработчик откажется сотрудничать то мы и фразу "Основано на **********" выпилим к чёртовой матери c главной страницы.

ramonss написал(а):

если булка,сам очень хорошо её знаю.

Что за булка?

По поводу нового проекта. Он будет всем лучше этого форума:

1. Не будет никакой рекламы (постараемся продержаться как можно дольше без неё).
2. Движок легче этого и лучше, юзабельней.
3. Домен легко запоминающийся и состоит из 4 букв ****.ru
4. Много друзей и знакомых согласилось участвовать в раскрутке проекта, так что народу будет много.

0

26

Lev написал(а):

Что за булка?

Vbulletin

0

27

Lev
А что будет с этим форумом?

0

28

ramonss написал(а):

Vbulletin

Смотрел, изучал, тестил. Не понравился мне он. Думали сначала на Invision Power Board поднимать, но тоже по ряду причин отказались от него.

0

29

КузяНостра написал(а):

Lev А что будет с этим форумом?

Будет работать и развиваться дальше. Это форум "вечный", не надо продлевать домен, не надо платить за хостинг. Кстати группа поддержки начала визитки этого форума раздавать в реале.

0

30

И ещё первое время форумы будут похожи, зачем изобретать велосипед, когда он уже есть? Только потом в процессе работы, по мере появления свежих идей, будут переименованы разделы, описания к ним. Тем и контента с этого форума будет не очень много.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу использования материалов форума