Кстати группа поддержки начала визитки этого форума раздавать в реале.
Вот это круто,наконецто рекламируете в реале Для городских форумов это пожалуй даже лучше,чем раскрутка в инете.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу использования материалов форума
Кстати группа поддержки начала визитки этого форума раздавать в реале.
Вот это круто,наконецто рекламируете в реале Для городских форумов это пожалуй даже лучше,чем раскрутка в инете.
Это пока секретная информация. Если разработчик откажется сотрудничать то мы и фразу "Основано на **********" выпилим к чёртовой матери c главной страницы.
Ну ладно,но впринципе кто знает,тот и на глаз определит ,если не самописный движок конечно же.
Визитки простенькие, чёрно-белые (у группы поддержки чёрно-зелёные, на зелёной плотной бумаге) главное донести информацию до человека. Кстати если кто-то хочет поучаствовать в этом, то могу их шаблон выложить на форум, они в формате doc, кто пожелает сможет скачать и распечатать 2-3 странички на своём принтере. И раздать знакомым и друзьям. На каждой странице 14 визиток, даже если распечатаете одну страничку и раздатите и то большое дело. Пират и Tim уже визиток 30-40 раздали.
кто-то хочет поучаствовать в этом, то могу их шаблон выложить на форум, они в формате doc
Вылаживай конечно,создай темку отдельную или тут прям,поучавствуем
Вылаживай конечно,создай темку отдельную или тут прям,поучавствуем
ок, минут через 10 будет готово.
Шаблоны в студию!
[взломанный сайт]
Готово, создал отдельную тему в разделе "О форуме" Визитки PokrovOnLine
я тебе тоже помогу, чем смогу, (но сам понимаешь какой с меня спрос ....)
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу использования материалов форума