Именно как ссылку.
Так и думал. Плохо.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу указания источников к темам
Именно как ссылку.
Так и думал. Плохо.
SEO - это продвижение сайтов вроде?
И так уж на первой строчке в Яндексе! Куда уж выше продвигать?!
Это смотря по какому запросу..например наберите в поисковике "форумы малых городов россии" и там первого места не будет(я просто привёл пример,запрос довольно хреновый и использовать его не стоит),а выйти в топ по запросу "Форум города Покров",конечно довольно таки не сложно.
Опытные SEOшники говорят "это не есть хорошо". Я им верю, я пока только начинающий SEOшник
Ну насколько знаю,восновном данное утверждение касается больше "морды",тобишь главной страницы форума,если тут оставлять ссылки в каких-то темах,то ничего особенно страшного не произойдёт или например можно просто выставить параметр чтобы индексированию поддавалась только главная страница.Как вы наверно знаете размещают ссылки конечно для индексации и чем авторитетней сайт на котором расположена ссылка,тем больше пр и тиц тот сайт получит,но эффекта паразитивного их воздействия,а темболее если ссылки находятся не на главной и в теме не в большом количестве,я пока покрайней мере не слышал.
Ну насколько знаю,восновном данное утверждение касается больше "морды",тобишь главной страницы форума,если тут оставлять ссылки в каких-то темах,то ничего особенно страшного не произойдёт или например можно просто выставить параметр чтобы индексированию поддавалась только главная страница.Как вы наверно знаете размещают ссылки конечно для индексации и чем авторитетней сайт на котором расположена ссылка,тем больше пр и тиц тот сайт получит,но эффекта паразитивного их воздействия,а темболее если ссылки находятся не на главной и в теме не в большом количестве,я пока покрайней мере не слышал.
Ничего не могу сказать, я только недавно начал изучать SEO, да и одно понял поисковики постоянно придумывают "новые фишки".
привередничают друзья-то...
Ты попробуй 5-6 тем подряд создать, я на тебя посмотрю. Действительно неудобно копируешь ссылку, потом её пихаешь в кнопку, потом камент к ней пишешь.
Новость с сайта «Лента.Ру»
Поддерживаю я так и буду теперь делать.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу указания источников к темам